Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Livre : La boussole de l'alimentation - Le livre de cuisine"

Le livre de cuisine du best-seller "La boussole de l'alimentation", entièrement illustré en couleur avec des recettes.

Avec sa "Boussole de l'alimentation", Bas Kast a conquis les listes de best-sellers. Il a maintenant rédigé, en collaboration avec la développeuse de recettes Michaela Baur, un livre de cuisine qui met en pratique les règles scientifiquement fondées d'une alimentation saine pour le quotidien alimentaire. Bas Kast a démontré, sur la base de toutes les études scientifiques sur l'alimentation, qu'une alimentation saine, qui vise également à contrôler le poids, n'a rien à voir avec le comptage des calories et que de nombreux clichés sur le sujet sont dépassés depuis longtemps. Ce qui est plus important, c'est le quoi et le quand de l'alimentation quotidienne. À la demande de ses nombreux lecteurs, il a maintenant composé avec Michaela Baur des recettes du matin au soir, basées sur les principales conclusions de sa "Boussole de l'alimentation". En textes et en images, ces deux passionnés de cuisine prouvent que santé et plaisir ne s'excluent en aucun cas.


Auteur :
Kast, Bas | Baur, Michaela (co-auteur)
Langue : : Allemand
Maison d'édition : Bertelsmann C.
Année de publication : 2019
Exécution : Couverture fixe
Pages indiquées : 224 pages
Dimensions : Largeur 197 mm, hauteur 242 mm, épaisseur 23 mm | 789 g
Type de produit: Livre

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Livre : La boussole de l'alimentation
Le livre de science de l'année 2018 !Lorsque le journaliste scientifique Bas Kast s'est effondré à tout juste 40 ans avec des douleurs dans la poitrine, il s'est posé une question existentielle : avait-il ruiné sa santé avec de la malbouffe ? Il se mit en tête de changer radicalement d'alimentation pour se soigner. Mais qu'est-ce qui est vraiment sain ? Un voyage de découverte de plusieurs années dans la recherche actuelle sur le vieillissement et la nutrition a commencé. Que mangent les peuples qui vivent particulièrement longtemps ? Comment perdre du poids efficacement ? Peut-on éviter les maladies typiques de la vieillesse ? Peut-on "manger jeune" avec certains aliments ? Une grande partie de ce que nous considérons comme une alimentation saine peut même nous nuire. Parmi des milliers d'études parfois contradictoires, Bas Kast filtre les connaissances scientifiquement prouvées sur une alimentation vraiment saine.Texte supplémentaire"Une contribution importante en matière d'information qui, si elle est prise au sérieux, peut avoir un effet de prolongation de la vie, et pas seulement dans le cas de l'auteur lui-même".DétailsISBN/GTIN : 978-3-570-10319-7Maison d'édition : Bertelsmann C.Année de publication : 2018Pages : 320 pagesLangue : allemandDimensions : largeur 144 mm, hauteur 223 mm, épaisseur 30 mmPoids : 531 gIllustrations : avec figures en n/b, illustrations en noir/blanc

28.90 CHF
Livre : Un monde sans cancer
Aujourd'hui, une personne sur trois meurt d'un cancer ! Et chaque personne concernée n'a d'autre choix que de subir le martyre d'une chimiothérapie ou d'une radiothérapie. Comment se fait-il que, malgré des milliards de dollars consacrés à la recherche dans le monde entier, on n'ait pas encore trouvé de remède vraiment efficace contre le cancer - et que les spécialistes continuent même de s'interroger sur la nature de la maladie ? Et pourquoi le taux de cancer dans les pays industrialisés occidentaux est-il en constante et rapide augmentation, alors qu'il existe des peuples sur terre chez qui le cancer est encore inconnu à ce jour ? Edward Griffin révèle le plus grand scandale du cartel pharmaceutique : le médecin américain Ernst Theodor Krebs a découvert la véritable cause du cancer il y a 50 ans déjà et a trouvé un remède naturel. De multiples tests cliniques lui ont donné raison. Mais sa découverte a été étouffée par le cartel pharmaceutique et il a lui-même été diffamé en tant que charlatan. Le problème ? Son remède n'est pas brevetable et ne permet donc pas de gagner de l'argent. A tel point que la mafia du cancer a veillé à ce que le remède soit interdit aux Etats-Unis jusqu'à aujourd'hui. "La dernière raison de s'opposer à une innovation en médecine est toujours que des centaines de milliers de personnes vivent du fait que quelque chose est incurable ...". Prof Dr Friedrich F. Friedmann "Un aperçu clair et révolutionnaire des aspects scientifiques et politiques du traitement du cancer". Dean Burk, National Cancer Institute "Un jalon de recherche minutieuse et d'analyse perspicace". Dr. med. John A. Richardson "Pour la première fois depuis que je suis devenue infirmière il y a 23 ans, je n'ai plus peur du cancer !" R. E. Bruce, infirmière, San Diego Auteur : Griffin, G Edward Édition : 10. A. Langue : Allemand Éditeur : Kopp Année de publication : 2013 Version : Couverture fixe pagination : 416 S. Dimensions : H21.7 cm x L14.4 cm x D3.8 cm 512 g

13.90 CHF
Livre : Eat better not less Recettes
"Avec mes recettes, je souhaite montrer combien il existe de possibilités formidables de créer facilement et rapidement des plats sains, rassasiants et délicieux à la fois. Le secret d'une alimentation saine, c'est de manger mieux et non pas moins ! Avec les bons ingrédients, la dose nécessaire de passion, d'imagination et de créativité, cette façon de cuisiner est extrêmement amusante et mène à un monde de nouvelles expériences gustatives". - Nadia DamasoDe la glace à la banane sans sucre au petit-déjeuner à une pizza saine à l'avocat ou à des desserts incroyablement sucrés et totalement dépourvus de péchés, tout y est. Les plus de 100 recettes ne sont pas seulement un régal pour les papilles, mais aussi pour les yeux. Auteur : Damaso, Nadia Langue : Allemand Maison d'édition : Fona Année de publication : 2014 Exécution : 200 x 280 mm, couverture rigide Illustrations : Plus de 200 photos alimentaires & texte de Nadia Damaso Pagination : 256 S.

39.90 CHF

Dazu passend

Livre : La boussole de l'alimentation
Le livre de science de l'année 2018 !Lorsque le journaliste scientifique Bas Kast s'est effondré à tout juste 40 ans avec des douleurs dans la poitrine, il s'est posé une question existentielle : avait-il ruiné sa santé avec de la malbouffe ? Il se mit en tête de changer radicalement d'alimentation pour se soigner. Mais qu'est-ce qui est vraiment sain ? Un voyage de découverte de plusieurs années dans la recherche actuelle sur le vieillissement et la nutrition a commencé. Que mangent les peuples qui vivent particulièrement longtemps ? Comment perdre du poids efficacement ? Peut-on éviter les maladies typiques de la vieillesse ? Peut-on "manger jeune" avec certains aliments ? Une grande partie de ce que nous considérons comme une alimentation saine peut même nous nuire. Parmi des milliers d'études parfois contradictoires, Bas Kast filtre les connaissances scientifiquement prouvées sur une alimentation vraiment saine.Texte supplémentaire"Une contribution importante en matière d'information qui, si elle est prise au sérieux, peut avoir un effet de prolongation de la vie, et pas seulement dans le cas de l'auteur lui-même".DétailsISBN/GTIN : 978-3-570-10319-7Maison d'édition : Bertelsmann C.Année de publication : 2018Pages : 320 pagesLangue : allemandDimensions : largeur 144 mm, hauteur 223 mm, épaisseur 30 mmPoids : 531 gIllustrations : avec figures en n/b, illustrations en noir/blanc

28.90 CHF
Livre : Un monde sans cancer
Aujourd'hui, une personne sur trois meurt d'un cancer ! Et chaque personne concernée n'a d'autre choix que de subir le martyre d'une chimiothérapie ou d'une radiothérapie. Comment se fait-il que, malgré des milliards de dollars consacrés à la recherche dans le monde entier, on n'ait pas encore trouvé de remède vraiment efficace contre le cancer - et que les spécialistes continuent même de s'interroger sur la nature de la maladie ? Et pourquoi le taux de cancer dans les pays industrialisés occidentaux est-il en constante et rapide augmentation, alors qu'il existe des peuples sur terre chez qui le cancer est encore inconnu à ce jour ? Edward Griffin révèle le plus grand scandale du cartel pharmaceutique : le médecin américain Ernst Theodor Krebs a découvert la véritable cause du cancer il y a 50 ans déjà et a trouvé un remède naturel. De multiples tests cliniques lui ont donné raison. Mais sa découverte a été étouffée par le cartel pharmaceutique et il a lui-même été diffamé en tant que charlatan. Le problème ? Son remède n'est pas brevetable et ne permet donc pas de gagner de l'argent. A tel point que la mafia du cancer a veillé à ce que le remède soit interdit aux Etats-Unis jusqu'à aujourd'hui. "La dernière raison de s'opposer à une innovation en médecine est toujours que des centaines de milliers de personnes vivent du fait que quelque chose est incurable ...". Prof Dr Friedrich F. Friedmann "Un aperçu clair et révolutionnaire des aspects scientifiques et politiques du traitement du cancer". Dean Burk, National Cancer Institute "Un jalon de recherche minutieuse et d'analyse perspicace". Dr. med. John A. Richardson "Pour la première fois depuis que je suis devenue infirmière il y a 23 ans, je n'ai plus peur du cancer !" R. E. Bruce, infirmière, San Diego Auteur : Griffin, G Edward Édition : 10. A. Langue : Allemand Éditeur : Kopp Année de publication : 2013 Version : Couverture fixe pagination : 416 S. Dimensions : H21.7 cm x L14.4 cm x D3.8 cm 512 g

13.90 CHF
Livre : Eat better not less Recettes
"Avec mes recettes, je souhaite montrer combien il existe de possibilités formidables de créer facilement et rapidement des plats sains, rassasiants et délicieux à la fois. Le secret d'une alimentation saine, c'est de manger mieux et non pas moins ! Avec les bons ingrédients, la dose nécessaire de passion, d'imagination et de créativité, cette façon de cuisiner est extrêmement amusante et mène à un monde de nouvelles expériences gustatives". - Nadia DamasoDe la glace à la banane sans sucre au petit-déjeuner à une pizza saine à l'avocat ou à des desserts incroyablement sucrés et totalement dépourvus de péchés, tout y est. Les plus de 100 recettes ne sont pas seulement un régal pour les papilles, mais aussi pour les yeux. Auteur : Damaso, Nadia Langue : Allemand Maison d'édition : Fona Année de publication : 2014 Exécution : 200 x 280 mm, couverture rigide Illustrations : Plus de 200 photos alimentaires & texte de Nadia Damaso Pagination : 256 S.

39.90 CHF

Get 10% discount now !