MORGA farine de pommes de terre bio 200 g
6.90 CHF
Convient parfaitement pour lier les soupes, les sauces et la fondue, ainsi que pour préparer des galettes de pommes de terre, des gnocchis, des pâtisseries, etc.
Utilisation
Sauces :
Délayer 1 à 3 cuillères à café dans un peu d'eau froide, ajouter à la sauce et porter à ébullition en remuant constamment.
Soupes :
Délayer 2-3 cuillères à soupe dans un peu d'eau froide, verser lentement dans la soupe bouillante et porter à ébullition en remuant constamment.
Farine de pommes de terre issue de la production biologique.
Origine
Autriche
Conditionné en Suisse
|
100 g contiennent |
|
|
Énergie kJ |
1520 kJ |
|
Énergie kcal |
362 kcal |
|
Matière grasse |
0 g |
|
Dont acides gras saturés |
0 g |
|
Glucides |
78 g |
|
Dont sucre |
0 g |
|
Fibres alimentaires |
0 g |
|
Protéines |
8 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion