MY.YO Yaourt Fermenté Probiotique 3x 5 g
9.80 CHF
Le plaisir actif et vivant
Le yaourt prêt à consommer My.Yo contient un grand nombre de bactéries actives (Lactobacillus acidophilus et cultures de bifidus). C'est bien d'avoir ces petites aides dans son propre yaourt.
Pourquoi faire son propre yaourt ?
Le goût d'un yaourt fraîchement préparé est tout simplement incomparable. Mais la fraîcheur est également importante pour l'effet positif du yaourt. En effet, plus le yaourt est frais, plus les petites aides actives sont actives. Et puis, vous pouvez vous réjouir de contribuer activement à éviter les déchets inutiles. Avez-vous déjà pensé au nombre de pots en plastique que les amateurs de yaourt accumulent au cours de leur vie ? C'est fini, tout ça.
- Hautement actif et plein de vie
- Un sachet de ferment pour yogourt est nécessaire pour la préparation d'un litre de yogourt LACTO PRO®.
- Le yaourt fini peut être inoculé jusqu'à 4 fois, un paquet suffit donc pour 15 litres de yaourt (paquet de 3), ou 30 litres de yaourt (paquet de 6).
- Convient au lait de vache (pasteurisé, lait UHT, lait direct bouilli, lait sans lactose) et aux boissons au soja
- Enrichi d'un grand nombre de lactobactéries vivantes
- Faible teneur en calories, en graisses et en cholestérol
- Pas d'additifs artificiels ou d'origine animale
- Yaourt préparé de manière 100% naturelle
- Le yaourt peut être conservé jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.
Utilisation
Voir les instructions
Temps de maturation : env. 12 heures à environ 37-42°C
Maltodextrine (certifiée bio) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, La-5® et BB-12®
| Informations nutritionnelles | pour 100 g de produit sec |
| Énergie kJ (kcal) | 1620 kJ, 380 kcal |
| Matière grasse | 0 g |
| Dont acides gras saturés (g) | 0 g |
| Glucides (g) | 95 g |
| Dont sucre (g) | 2,5 g |
| Protéines (g) | <0,01 g |
| Sel (g) | 0 g |
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