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Informations sur le produit "Naturata café aux céréales Classic Instant sachet 200 g"

Un arôme puissant sans caféine : pour ceux qui veulent éviter la caféine, le café aux céréales Naturata est exactement ce qu'il leur faut. Comme il ne contient pas de caféine et beaucoup moins de tanins que le café en grains, il peut être dégusté à tout moment de la journée. La recette de haute qualité garantit un goût corsé. Le coup de fouet particulier dans le café aux céréales : la légère douceur des figues complète harmonieusement la composition. Une boisson délicieuse pour des moments de plaisir !

Les meilleurs ingrédients biodynamiques sont la base du café aux céréales Naturata. En raison du processus de fabrication spécial, le café instantané est sans gluten. Tout d'abord, les différents ingrédients sont partiellement maltés, torréfiés, grossièrement moulus et mélangés. Ensuite, les ingrédients torréfiés et broyés sont infusés, ce qui produit un extrait de café fort. La poudre, y compris les protéines de gluten responsables de l'intolérance, la prolamine et la gluteline (qui forment ensemble le gluten), ne sont pas solubles dans l'eau et restent dans le filtre. Le café de céréales est donc déjà sans gluten. Lors de la prochaine étape de traitement, l'extrait encore liquide est instancié, c'est-à-dire qu'il est transformé par séchage par pulvérisation en une fine poudre qui est mise en bouteille. Pour s'assurer de l'absence de gluten et de résidus de gluten dans les produits instantanés, Naturata effectue régulièrement des analyses - la teneur en gluten est toujours inférieure au seuil de détection.

Le café aux céréales Naturata est produit depuis le début avec beaucoup d'amour dans une petite entreprise familiale suisse avec une longue histoire. Avant la torréfaction, les racines de chicorée, les glands et les figues sont broyés et séchés, les céréales sont maltées pendant 1 à 3 jours. Lors du maltage, les céréales, le seigle et l'orge, sont trempées et mises à germer. Ensuite, tous les ingrédients sont torréfiés individuellement et en douceur. L'expérience du torréfacteur joue ici un rôle décisif : la torréfaction ne doit pas être trop longue, mais pas trop courte non plus. Ainsi, chaque ingrédient est torréfié pendant la durée nécessaire pour obtenir une composition harmonieuse. Ensuite, le produit torréfié est grossièrement moulu et l'extraction a lieu : les ingrédients sont délicatement inondés d'eau chaude selon le principe du contre-courant. Un café de céréales est préparé, qui est ensuite épaissi. Le concentré de café brun qui en résulte, avec une teneur en matière sèche de 25%, est pulvérisé sous forme de brouillard fin dans de hautes tours de pulvérisation. Les gouttelettes tombent dans un courant d'air chaud, ce qui élimine la partie liquide. Ce qui arrive en bas est déjà la poudre sèche instantanée. Cette production longue et le séchage par pulvérisation à la fin de la production sont également à l'origine de la fine crème que le café aux céréales obtient lorsqu'il est versé, comme un café en grains fraîchement préparé. Aucun additif n'est utilisé.


Utilisation
Tu peux déguster le café aux céréales Naturata non seulement comme boisson chaude ou comme café glacé. Il ajoute également une touche raffinée aux desserts et à de nombreux autres plats.

Seigle**, chicorée**, orge**, glands*, figues**

*=issu de l'agriculture biologique contrôlée **=issu de l'agriculture biodynamique (Demeter)

Valeurs nutritives et résultats d'analyse pour 100g:

Énergie 1418 kJ / 335 kcal
Matière grasse <0,5 g
dont graisses saturées <0,1 g
Glucides 76 g
dont sucre 6,7 g
Protéines 2,7 g
Sel 0,20 g

Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur.

Libre de tout ingrédient:
Œufs et produits d'œufs, arachides et produits d'arachides, poisson et produits à base de poisson, céréales et produits à base de céréales contenant du gluten, crustacés et produits à base de crustacés, lupin et produits à base de lupin, lait et produits laitiers y compris le lactose, fruits à coque (par ex.Noix et produits à base de noix, céleri et produits à base de céleri, moutarde et produits à base de moutarde, graines de sésame et produits à base de sésame, SO2 > 10mg/kg ou 10mg/l, soja et produits à base de soja, mollusques et produits à base de mollusques

Peut être présent sous forme de traces:
Lait et produits laitiers, y compris le lactose


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