Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Sucre gélifiant Naturata 2:1, sachet de 500 g"

Sucre gélifiant Naturata 2:1 à base de sucre de canne et de pectine de pomme pure, sans conservateurs, sans acide citrique. Suffit pour 1 kg de fruits.

En collaboration avec myclimate, nous compensons les émissions de CO2 générées par la fabrication et le transport de ce produit. Informez-vous sur www.myclimate.org en indiquant le numéro de suivi 01-19-768135 pour savoir quel projet de protection climatique est soutenu.

Le sucre de canne brut est cultivé par des agriculteurs biologiques en Amérique du Sud, en Amérique centrale ou en Asie. Les conditions climatiques en Amérique du Sud, en Amérique centrale et en Asie sont optimales pour la culture de la canne à sucre. Comme la canne à sucre doit être transformée immédiatement après la récolte, Naturata achète la matière première dans la région où se trouve un moulin à sucre capable de produire la variété de sucre en question. Après la récolte, la canne à sucre est débarrassée de ses feuilles, broyée, écrasée plusieurs fois entre de simples rouleaux, puis pressée. Les parties fibreuses sont filtrées. Après le nettoyage, le jus de canne à sucre est simplement épaissi à basse température et sous une légère dépression. Le jus épais fortement concentré est mélangé à quelques cristaux de sucre non raffiné, de sorte que le sucre se cristallise. Lorsque les cristaux de sucre atteignent une certaine taille, ils sont séparés du reste du jus épais par centrifugation, séchés, tamisés et emballés. La proportion de mélasse est donc plus faible que pour le sucre roux complet Sucanat. Les cristaux plus petits et la couleur plus claire par rapport au Demerara s'expliquent par un traitement plus long. Dans le sucre gélifiant Naturata, le sucre de canne brut est mélangé à de la pectine de pomme pure. Il ne contient pas d'adjuvants ni d'additifs.


Utilisation
Le sucre gélifiant Naturata à base de sucre de canne et de pectine de pomme convient parfaitement à la fabrication de marmelades, de confitures et de gelées.

Sucre de canne brut*, gélifiant : pectine de pomme

*=issu de l'agriculture biologique contrôlée **=issu de l'agriculture biodynamique (Demeter)

Valeurs nutritives et résultats d'analyse pour 100g:

Énergie 1637 kJ / 385 kcal
Matière grasse 0,0 g
dont graisses saturées 0,0 g
Glucides 95,5 g
dont sucre 95,5 g
Protéines 0,0 g
Sel 0,0 g

Est hydrophile, donc à conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Libre de tout ingrédient:
Œufs et produits d'œufs, arachides et produits d'arachides, poissons et produits de la pêche, céréales et produits céréaliers contenant du gluten, crustacés et produits de crustacés, lupin et produits de lupin, lait et produits laitiers, y compris le lactose, fruits à coque (par ex.Noix et produits à base de noix, céleri et produits à base de céleri, moutarde et produits à base de moutarde, graines de sésame et produits à base de sésame, SO2 > 10mg/kg ou 10mg/l, soja et produits à base de soja, mollusques et produits à base de mollusques


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Get 10% discount now !