Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil

100 % sans gluten - le plaisir sans compromis

Depuis toujours, des aliments de qualité sont développés qui sont totalement exempts de gluten. Une attention particulière est accordée à la qualité et à la sécurité des produits, afin de garantir en même temps le meilleur goût et l'absence de gluten.

Un travail de pionnier dans l'artisanat

Depuis 1967, la marque est synonyme d'art boulanger allemand , pratiqué avec beaucoup de dévouement et de travail manuel. En tant que premier fabricant en Allemagne et donc pionnier de l'alimentation sans gluten , l'entreprise apporte une vaste expertise dans le développement et la fabrication d'aliments sans gluten. Chaque jour, la cuisson se fait avec passion et savoir-faire artisanal.

Enracinée dans la tradition

Les produits représentent une tradition qui se reflète dans l'amour de la bonne nourriture. Cette passion pour l'artisanat de la boulangerie est à l'origine du goût inimitable et du plaisir unique , cultivé pendant des décennies et perceptible dans chaque produit sans gluten .

Le progrès par l'innovation

L'entreprise s'efforce toujours de se développer et de trouver des solutions pour les personnes souffrant de diarrhée avec des produits innovants La maladie cœliaque de proposer des solutions. Chaque nouveau produit contribue à rendre le quotidien des clients avec un régime sans gluten aussi normal et savoureux que possible .

Boulangerie fraîche - la tradition rencontre l'artisanat

Dans la boulangerie fraîche de l'entreprise, le cœur de l'entreprise , on prépare chaque jour du pain sans gluten avec beaucoup de dévouement et des années d'expérience . C'est ici que sont créés des délices frais pour tous les goûts , fabriqués à la main avec amour et soin. Les maîtres boulangers utilisent leur expertise en matière de matières premières sans gluten pour offrir à une variété de produits de boulangerie frais - "fraîchement sortis du four" de la boulangerie.

Une gamme variée

La gamme de produits comprend des farines sans gluten et des mélanges à cuire, des pains et petits pains de longue conservation, des pâtisseries sucrées, du muesli, des snacks , des pâtes ainsi que des produits de boulangerie frais. Beaucoup de ces produits sont également disponibles sans lactose, végétaliens ou en qualité bio. L'assortiment ne cesse de croître et offre une variété toujours plus grande pour répondre à tous les souhaits alimentation sans gluten.

Garantir l'absence de gluten

Un système d'assurance qualité bien pensé garantit que toutes les matières premières sont testées dans le laboratoire de l'entreprise. La production strictement sans gluten est régulièrement surveillée, et plus de 2000 échantillons par an sont testés pour leur teneur en gluten. Cela garantit que tous les produits sont bien en dessous de la limite légale. La participation à tests comparatifs réguliers en laboratoire garantit en outre une qualité élevée constante .


L'équipe de la boulangerie

La passion pour les produits de boulangerie sans gluten est au cœur de l'entreprise. Chaque jour, une variété colorée de produits sans gluten est fabriquée avec dévouement et expérience . En plus des produits de boulangerie classiques , de nouvelles recettes sont constamment essayées afin de rendre l'alimentation sans gluten variée et savoureuse. La longue expertise de garantit le goût unique et le plaisir incomparable des produits de boulangerie fraîchement sortis du four.


Vers les produits

Get 10% discount now !