Hammermühle Back - Mix pain aux céréales sans gluten 500 g
0/5 (0 Évaluations)
Donner votre evaluation
Pain complet foncé sans gluten à faire soi-même.
5.80 CHF
Réf. produit :
10004341
EAN :
4015537001044
Informations sur le produit
"Hammermühle Back - Mix pain aux céréales sans gluten 500 g"
Avec ce Back-Mix, tu réussis très facilement un pain complet. Tout juste sorti du four, ce pain aux céréales sans gluten te régale de son parfum et conserve longtemps sa fraîcheur grâce à ses précieuses graines, tout en étant super moelleux. Et si tu le préfères encore plus croustillant, tu peux tout simplement saupoudrer ton pain de plus de graines et d'amandes avant la cuisson.
- Pain complet sans gluten à faire soi-même
- Avec des graines de tournesol et de lin
- Riche en fibres alimentaires
Transformation
Voir la recette de base du pain aux céréales Back-Mix.
| Allergie | Propriété: | Sans gluten, Sans lactose, Végétarien, bio, vegan |
|---|
Vollkorn-Reismehl, Maisstärke, Sonnenblumenkerne 12 %, Leinsaat 9 %,
Buchweizenmehl, getrockneter Reis-Sauerteig, Goldleinsaat 5 %,
Leinsamenmehl 5 %, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zucker.
| Nährwertangaben pro 100g: | |
| Energie | 1684 kj / 401 kcal |
| Fett | 13.2 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
| Kohlenhydrate | 54.6 g |
| - davon Zucker | 2.4 g |
| Ballaststoffe | 9.3 g |
| Eiweiss | 10.7 g |
| Salz | 2.4 g |
Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Origine :
Deutschland
Fabricant :
Hammermühle GmbH
Connexion
nimbits-articlequestions.list.none