Hammermühle Tortelloni ricotta épinards sans gluten 250 g
6.40 CHF
Les Tortelloni sont un classique de la cuisine italienne. C'est pourquoi nous les faisons fabriquer spécialement en Italie , afin que le goût italien original se retrouve dans ton assiette de pâtes. Ces tortelloni sans gluten sont si délicieux que tu peux même te passer de pour préparer une sauce - il suffit de les faire tourner dans une poêle avec de l'huile après la cuisson et de les déguster avec du parmesan fraîchement râpé.
Traitement
Fais bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole. Ajoute les ingrédients Plonge les tortelloni sans sel dans l'eau bouillante et fais-les cuire pendant 2 à 3 minutes.
| Allergies et étiquettes: | Sans gluten |
|---|
Farine de riz, amidon de maïs, Oeufs, Ricotta 15% (Fromage à base de protéines de lactosérum 35% de matières grasses), fromage râpé Fromage (40% de matières grasses), Protéines de poulet, Crème en poudre, fibres de légumes (pois, bambou, psyllium, pomme de terre), sel, Petit lait douxépinards 1%, huile d'olive extra vierge, dextrose, noix de muscade, légumes séchés (oignon, ail - contient de l'eau) Dioxyde de soufre), arôme, épaississants : gomme xanthane, farine de graines de guar.
Peut contenir des traces de céleri, de poisson et de fruits à coque.
| Valeurs nutritionnelles pour 100g: | |
| Énergie | 1189 kj / 282 kcal |
| Matière grasse | 7.5 g |
| - dont acides gras saturés | 4.2 g |
| Glucides | 44 g |
| - dont sucre | 4.2 g |
| Fibres alimentaires | 2.2 g |
| Protéines | 8.5 g |
| Sel | 2.5 g |
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Origine :
Allemagne
Fabricant :
Hammermühle GmbH
Connexion