ALLVITA Garlic plus comprimés pelliculés 180 pièces
58.90 CHF
69.00 CHF 15%Allvita Garlic plus avec des extraits d'ail noir, de ginkgo et d'aubépine, de la vitamine B1 et de l'acide pantothénique.
Allvita Garlicplus contient un extrait spécial hautement concentré d'ail noir fermenté. La fermentation de l'ail est une tradition japonaise qui remonte à plusieurs centaines d'années. Elle consiste à faire vieillir l'ail frais de manière naturelle dans des conditions contrôlées. Contrairement à l'ail normal, l'ail noir est totalement inodore. Il ne provoque pas d'éructations ou de flatulences, ni d'émanations désagréables. Les bienfaits positifs de l'ail, connus de tous, sont préservés par la fermentation.
Le ginkgo est originaire des forêts de montagne de l'est et de l'ouest de la Chine et est utilisé depuis le 11e siècle. Aujourd'hui, il est considéré comme l'une des plantes les mieux étudiées. Un arbre de ginkgo imposant de 30 à 40 mètres de haut peut vivre plusieurs centaines d'années. Chez nous aussi, on le rencontre de plus en plus souvent dans les jardins et les parcs. Ses feuilles sont censées être bénéfiques pour le bien-être mental.
L'aubépine est connue en Europe dans la médecine populaire depuis le premier siècle après Jésus-Christ et est traditionnellement prise pour soutenir la fonction cardiaque. Les procyanidines oligomériques (OPC) qu'elle contient sont considérées comme particulièrement précieuses. En 2019, l'aubépine a été désignée plante médicinale de l'année en Allemagne.
Recommandation de consommation
Prendre 3 comprimés pelliculés par jour, sans les croquer, avec un peu de liquide.
Agent de remplissage : cellulose ; préparation d'extrait d'ail noir 18% (extrait d'ail noir, dextrine), agent de remplissage : Amidon de maïs ; agents d'enrobage (hydroxypropylméthylcellulose, isomalt, carbonate de calcium, carthame, triglycérides à chaîne moyenne, extrait de spiruline), préparation d'extrait d'aubépine 3 % (extrait d'aubépine (feuilles &)). Fleurs), maltodextrine, dioxyde de silicium), agent d'enrobage (éthylcellulose, triglycérides à chaîne moyenne, acides gras alimentaires, hydroxyde d'ammonium), extrait de feuilles de ginkgo 2 %, pantothénate de calcium, agent de séparation : Talc, dioxyde de silicium, sels de magnésium des acides gras alimentaires ; agents d'enrobage (alginate de sodium, acides gras alimentaires), nitrate de thiamine.
Par ration journalière (=3 comprimés pelliculés) % NRV*
Vitamine B1 3.3 mg 300 %
Acide pantothénique 18 mg 300 %
* Nutrient reference value (valeur de référence nutritionnelle)
Ceci est un complément alimentaire et ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation variée et équilibrée.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Conserver hors de portée des enfants, à moins de 25°C, au sec et à l'abri de la lumière.
Les comprimés pelliculés Allvita Garlicplus sont végétaliens, sans gluten et sans lactose. Sans odeur. Pas de régurgitation.
Origine :
Suisse
Fabricant :
Tentan AG
Connexion