Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Anis Brecht moulu bio pot 35 g"


L'anis, avec son arôme fruité et sucré, accompagne les desserts, les plats fruités et les pâtisseries.

Allergie | Propriété: Sans gluten, bio, vegan

Anis moulu issu de l'agriculture biologique.

Origine
Autriche

Végétalien et naturellement sans gluten
Origine :

Allemagne

Fabricant :

Moulin à épices Brecht GmbH

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Cumin noir entier Brecht bio
Avec son léger goût de noisette, le cumin noir assaisonne les galettes, les plats de couscous et les pommes de terre. Pour obtenir tout le goût arôme, piler légèrement.

4.70 CHF
Anis Brecht entier verre 35 g
L'anis, avec son arôme fruité et sucré, accompagne les desserts, les plats fruités et les pâtisseries.

5.70 CHF
Sirocco Sachets de thé Black Chai 20 pièces
Du thé noir avec un bouquet d'épices orientales - une liaison piquante qui reste inoubliable. Le Black Chai est particulièrement séduisant lorsqu'il est dégusté avec un peu de lait. Des thés noirs corsés de Ceylan et d'Assam constituent la base de cette boisson indienne traditionnelle. La cardamome, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et le poivre sont les autres ingrédients principaux de ce mélange qui vous emmène dans un voyage à travers l'Inde impressionnante. Le chai est profondément enraciné dans la culture indienne et son parfum envoûtant vous accompagnera à chaque pas. Chaque famille y a sa propre recette de fabrication. Dans l'Ayurveda, les épices qui réchauffent et le thé noir qui rafraîchit forment une symbiose équilibrée. En Inde, le chai ou masala chai se boit avec beaucoup de lait et de sucre, tout le temps et partout.PréparationUn chai doit être infusé à une température d'eau de 95-98°C (laisser l'eau reposer brièvement dans la bouilloire après l'ébullition et attendre qu'elle cesse de bouillir). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 3 à 5 minutes.

17.80 CHF

Dazu passend

Cumin noir entier Brecht bio
Avec son léger goût de noisette, le cumin noir assaisonne les galettes, les plats de couscous et les pommes de terre. Pour obtenir tout le goût arôme, piler légèrement.

4.70 CHF
Anis Brecht entier verre 35 g
L'anis, avec son arôme fruité et sucré, accompagne les desserts, les plats fruités et les pâtisseries.

5.70 CHF
Sirocco Sachets de thé Black Chai 20 pièces
Du thé noir avec un bouquet d'épices orientales - une liaison piquante qui reste inoubliable. Le Black Chai est particulièrement séduisant lorsqu'il est dégusté avec un peu de lait. Des thés noirs corsés de Ceylan et d'Assam constituent la base de cette boisson indienne traditionnelle. La cardamome, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et le poivre sont les autres ingrédients principaux de ce mélange qui vous emmène dans un voyage à travers l'Inde impressionnante. Le chai est profondément enraciné dans la culture indienne et son parfum envoûtant vous accompagnera à chaque pas. Chaque famille y a sa propre recette de fabrication. Dans l'Ayurveda, les épices qui réchauffent et le thé noir qui rafraîchit forment une symbiose équilibrée. En Inde, le chai ou masala chai se boit avec beaucoup de lait et de sucre, tout le temps et partout.PréparationUn chai doit être infusé à une température d'eau de 95-98°C (laisser l'eau reposer brièvement dans la bouilloire après l'ébullition et attendre qu'elle cesse de bouillir). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 3 à 5 minutes.

17.80 CHF

Get 10% discount now !