Bauckhof Falafel sans gluten 160 g
2.95 CHF
Bauckhof Falafel sans gluten
Le Bauckhof est l'une des plus anciennes fermes bio d'Allemagne. Outre la production d'aliments naturels, nous pratiquons une agriculture biologique contrôlée, un établissement socio-thérapeutique, un magasin à la ferme, une laiterie, une pension, une éolienne et bien plus encore.
Fabrication
Les céréales utilisées ont été moulues dans notre propre mini-moulin sans gluten. Sur ce moulin, nous traitons exclusivement des produits sans gluten. Le moulin se trouve dans des locaux protégés. Ainsi, toute contamination par des produits contenant du gluten est exclue.
Utilisation
Classiquement, les boulettes de falafel sont servies avec de la salade et du pain pita ou galette. Une vinaigrette au yaourt ou de la harrissa (pâte de paprika piquante) s'accorde bien avec ce plat.
Préparation
Délayer le contenu du paquet dans 250 ml d'eau bouillante et laisser gonfler pendant 15 minutes. Bien mélanger à nouveau le mélange et former des boulettes de la taille d'une cuillère à café avec les mains humides et les faire frire dans une grande quantité d'huile chaude (par ex. de l'huile d'olive) jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pois chiches concassés*, farine de pois chiches*, sel de mer, cumin*, persil*, ail*, coriandre*, poivre blanc*
Valeurs nutritives pour 100 g/ml
|
Énergie / valeur énergétique |
1418 kJ / 338 kcal |
|
Matière grasse |
6,0 g |
|
dont acides gras saturés |
1,1 g |
|
Glucides |
43 g |
|
dont sucre |
2,8 g |
|
Fibres alimentaires |
15 g |
|
Protéines |
18 g |
|
Sel |
2,1 g |
Sans OGM, sans arôme, sans colorant synthétique, sans conservateur synthétique, sans sucre blanc, purement végétal.
Conseils de stockage
Conserver au frais et au sec.
Origine :
Allemagne FR
Fabricant :
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Connexion