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Informations sur le produit "Bauckhof Falafel sans gluten 160 g"

Bauckhof Falafel sans gluten

Le Bauckhof est l'une des plus anciennes fermes bio d'Allemagne. Outre la production d'aliments naturels, nous pratiquons une agriculture biologique contrôlée, un établissement socio-thérapeutique, un magasin à la ferme, une laiterie, une pension, une éolienne et bien plus encore.

Fabrication
Les céréales utilisées ont été moulues dans notre propre mini-moulin sans gluten. Sur ce moulin, nous traitons exclusivement des produits sans gluten. Le moulin se trouve dans des locaux protégés. Ainsi, toute contamination par des produits contenant du gluten est exclue.

Utilisation
Classiquement, les boulettes de falafel sont servies avec de la salade et du pain pita ou galette. Une vinaigrette au yaourt ou de la harrissa (pâte de paprika piquante) s'accorde bien avec ce plat.

Préparation
Délayer le contenu du paquet dans 250 ml d'eau bouillante et laisser gonfler pendant 15 minutes. Bien mélanger à nouveau le mélange et former des boulettes de la taille d'une cuillère à café avec les mains humides et les faire frire dans une grande quantité d'huile chaude (par ex. de l'huile d'olive) jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Pois chiches concassés*, farine de pois chiches*, sel de mer, cumin*, persil*, ail*, coriandre*, poivre blanc*

* =ingrédients issus de l'agriculture biologique, **=ingrédients issus de l'agriculture biodynamique, ***=issus de l'aquaculture biologique reconnue, ****=issus de la pêche sauvage

Valeurs nutritives pour 100 g/ml

Énergie / valeur énergétique

1418 kJ / 338 kcal

Matière grasse

6,0 g

dont acides gras saturés

1,1 g

Glucides

43 g

dont sucre

2,8 g

Fibres alimentaires

15 g

Protéines

18 g

Sel

2,1 g

Sans OGM, sans arôme, sans colorant synthétique, sans conservateur synthétique, sans sucre blanc, purement végétal.

Conseils de stockage
Conserver au frais et au sec.


Origine :

Allemagne FR

Fabricant :

Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

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