BAUCKHOF Flocons d'avoine petite feuille sans gluten 475 g
4.70 CHF
Les flocons d'avoine sont idéaux pour préparer des bouillies, pour le petit-déjeuner avec du lait, du jus ou du fromage blanc, ou pour faire du pain, des petits pains, des biscuits, des barres de céréales.
L'avoine utilisée pour les flocons d'avoine sans gluten est cultivée dans le cadre d'un projet spécial par un agriculteur partenaire de longue date. L'avoine est exempte de toute contamination par des céréales contenant du gluten, tant au niveau de la culture que de la transformation.
Flocons d'avoine* sans gluten
*produits issus de l'agriculture biologique contrôlée
| Valeurs nutritives | pour 100 g | |
| Énergie | 1560 kJ/370 kcal | |
| Matière grasse | 6.7 g | |
| - dont acides gras saturés | 1.1 g | |
| Glucides | 60 g | |
| - dont sucre | 0.8 g | |
| Fibres alimentaires | 9.7 g | |
| Protéines | 13 g | |
| Sel | 0.01 g | |
| Thiamine (vitamine B1) | 0.56 mg | 51%* |
| Fer | 4.44 mg | 32%* |
*Quantité de référence pour l'apport quotidien en vitamines et minéraux
- Sans gluten
- Sans levure
- Sans lactose
- Grain complet
- Sans blé
- Vegan
Connexion