BAUCKHOF Mélange pour pain miracle sans gluten 600 g
6.50 CHF
Le mélange à cuire permet de confectionner un pain sans gluten et sans levure, riche en fibres (préparé 8 g / 100 g). Ce pain procure une énergie durable et est très apprécié des sportifs d'endurance en Norvège, où il est originaire.
Flocons d'avoine complète* sans gluten, graines de courge*, graines de tournesol*, graines de lin concassées*, sésame*, graines de lin*, graines de chia (Salvia hispanica)*, flocons de millet complet*, écorces de psyllium moulues*, sel marin.
Légende : tu peux en manger : * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter
| Valeurs nutritives | 100 g |
| Matière grasse | 17 g |
| dont acides gras saturés | 2.4 g |
| Glucides | 17 g |
| dont sucre | 0.5 g |
| Protéines | 12 g |
| Sel | 0.9 g |
| Énergie | 1189 kJ /286 kcal |
Connexion