BAUCKHOF Pain miracle aux noix sans gluten 600 g
8.20 CHF
Le mélange à cuire permet de confectionner un pain sans gluten et sans levure, riche en fibres et en noix. Ce pain procure une énergie durable et est très apprécié des sportifs d'endurance en Norvège, où il est originaire.
Flocons d'avoine complète* sans gluten, graines de courge*, graines de tournesol*, graines de lin concassées*, sésame*, noisettes* 7%, graines de lin*, amandes* 4%, graines de chia (Salvia hispanica)*, flocons de millet complet*, écorces de psyllium moulues*, sel de mer.
Légende : * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter
| Valeurs nutritives | 100 g |
| Matière grasse | 20 g |
| dont acides gras saturés | 2.5 g |
| Glucides | 16 g |
| dont sucre | 0.7 g |
| Protéines | 12 g |
| Sel | 0.8 g |
| Énergie | 1279 kJ /308 kcal |
Connexion
1 évaluation
13 juillet 2021 15:55
Positiv überrascht
Ich bin positiv überrascht! Hab keine Cakeform und habe die Mischung deshalb einfach zu einem Brotlaib geformt. Hat tiptop geklappt :)