Biofarm Flocons de millet suisses Bourgeon 500 g
7.60 CHF
En ajoutant des flocons de millet au muesli du petit-déjeuner, on apporte à l'organisme une bonne dose de santé. Le millet est riche en glucides, en protéines, en fer végétal, en fluor et en silicium qui embellit, mais il ne contient pas de gluten. Le millet est polyvalent et rapide à préparer : Sucré dans un muesli assaisonné de yaourt, de fruits et de noix ou corsé dans une bouillie de millet épicée. Pour le bien de la santé, le millet devrait être intégré plus souvent dans les menus.
Flocons de millet, issus de l'agriculture biologique suisse
Origine
Suisse
Remarques
Peut contenir du gluten,du soja, du sésame, des noisettes et des amandes.
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie kJ |
1520 kJ |
|
Énergie kcal |
363 kcal |
|
Matière grasse |
4 g |
|
Glucides |
69 g |
|
Protéines |
10 g |
|
Sel |
0.01 g |
Connexion