Biofarm Lentilles rouges Bourgeon, sachet de 500 g
5.80 CHF
La lentille spéciale pour la cuisine indienne. Les lentilles rouges sont plus digestes que les brunes et les vertes et provoquent moins de ballonnements. En effet, les lentilles rouges sont dépourvues de leur enveloppe. Elles ne peuvent donc pas toujours germer. Utilisations principales : Plats indiens, ragoûts, salades, soupes, purées ou comme accompagnement.
Lentilles (TR), issues de l'agriculture biologique
Origine
Turquie
Notes
Peut contenir du gluten et du soja.
Peut encore contenir des cailloux et des grains de céréales malgré un nettoyage minutieux.
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
1229 kJ |
|
Énergie (kilocalories) |
293 kcal |
|
Matière grasse |
1.1 g |
|
Glucides |
29.6 g |
|
Protéines (protein) |
25.8 g |
|
Sel |
0.02 g |
Connexion