Biofarm Moutarde à l'ancienne Bourgeon CH pot 200 g
9.90 CHF
Moutarde à l'ancienne, la moutarde racée pour tous les jours ! Pour sa préparation, on utilise du vinaigre de vin blanc et des graines de moutarde jaunes cultivées avec le Bourgeon suisse, et la fabrication se fait sans aucun ajout de sucre cristallisé. Cette moutarde est fabriquée à partir de graines de moutarde jaune et brune cassées grossièrement et est idéale pour accompagner les viandes rôties ou fumées.
De l'eau, Graines de moutarde (CH), vinaigre de vin (CH), Sirop d'érable, sel de mer, curcuma, sel de cuisine, condiment, tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Origine
Suisse
Notes
Contient de la moutarde
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
617 kJ |
|
Énergie (kilocalories) |
147 kcal |
|
Matière grasse |
8.2 g |
|
Glucides |
12.7 g |
|
Protéines |
7.1 g |
|
Sel |
2.5 g |
Connexion