Bioking Fraises lyophilisées 40 g
12.80 CHF
Fraises lyophilisées BioKing issues de l'agriculture biologique contrôlée
Les fraises sont naturellement sucrées, juteuses et aromatiques. Grâce à la lyophilisation, qui est extrêmement douce, les arômes et les substances vitales sont préservés de manière optimale. Pour 100 g de fraises lyophilisées, il faut environ 1 kg de fruits frais.
Recommandation de consommation
Mettre les fraises dans un peu d'eau et sucrer avec du sucre de canne complet. Elles sont ainsi idéales pour les desserts, les yaourts, les céréales, les salades de fruits, les milk-shakes ou pour la confection de gâteaux et de tartes.
Ingrédients
Fraises* lyophilisées
*produits issus de l'agriculture biologique contrôlée
|
Valeurs nutritives pour 100 g |
|
|
Énergie kJ / kcal |
1200 kJ / 286 kcal |
|
Matière grasse |
3.7 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.3 g |
|
Glucides |
50.9 g |
|
Dont sucre |
50.5 g |
|
Fibres alimentaires |
15.1 g |
|
Protéines |
7.6 g |
|
Sel |
0.01 g |
Connexion