Bioking Huile de noix de cèdre de Sibérie 100 ml
39.90 CHF
Le traitement s'effectue selon un procédé de pression à froid complexe et délicat.
Depuis des temps immémoriaux, les noix de cèdre sont utilisées pour produire la précieuse huile. Elle est de couleur ambrée claire et a un goût agréable de noix. L'huile de noix de cèdre a une teneur élevée en vitamine E. La vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Huile de noix de cèdre*
*produit issu de l'agriculture biologique contrôlée
Origine
Russie
Développement, transformation et production : Autriche (Philipp Loicht Organic Food GmbH)
Notes
Peut contenir des traces de gluten, de noix, de soja et de sésame liées à la production.
|
Valeurs nutritives pour 100 g |
|
|
Énergie kJ / kcal |
3429 kJ / 902 kcal |
|
Matière grasse |
92.5 g |
|
Dont acides gras saturés |
7.4 g |
|
Dont acides gras monoinsaturés |
24.6 g |
|
dont acides gras polyinsaturés |
60.5 g |
|
Glucides |
0 g |
|
Dont sucre |
0 g |
|
Fibres alimentaires |
0 g |
|
Protéines |
0 g |
|
Sel |
0 g |
|
Vitamine E |
30.6 mg (225 % VNR)* |
*Pourcentage des valeurs nutritives de référence
Connexion