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Informations sur le produit "Biosana D (+) galactose en poudre 400 g"

Le galactose est un aliment que l'on trouve à l'état naturel dans différents aliments (principalement dans les produits laitiers, mais aussi, dans une moindre mesure, dans les légumineuses, les fruits et les légumes). Le galactose est présent sous forme de monosaccharide dans le règne animal et végétal et fait partie des hexoses. C'est un composant typique de la couche de sucre qui recouvre chaque cellule. Intégré dans cette couche de sucre, il exerce des fonctions de contact entre les cellules. Le galactose contenu dans les glycoprotéines et les glycolipides est important pour la communication entre les cellules. Le D(+) galactose de Biosana fonctionne indépendamment de l'insuline et convient donc aux diabétiques.

Comment le galactose est-il produit ?
Le galactose est fabriqué selon des méthodes douces, sans additifs chimiques. Le lactose provenant de produits laitiers (par exemple le petit-lait) est décomposé en glucose et galactose. Il est également possible de l'obtenir à partir de sources végétales (légumineuses, mélèze).

Les avantages du D(+) galactose :
Par rapport à son sucre jumeau, le glucose (sucre de raisin, dextrose), le galactose fonctionne indépendamment de l'insuline et convient donc aux diabétiques et également aux personnes intolérantes au lactose. Facile à absorber, il a un goût agréable et légèrement sucré.


Recommandation de consommation
Dissoudre 1 cuillère à café bombée dans une boisson 2 à 3 fois par jour.

D(+) galactose

1720 KJ / 410 kcal pour 100 gr


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