Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Biosana Nimbasit préparation basique en poudre 240 g"

Le mélange de sels minéraux basiques contient dans ses principaux composants les mêmes minéraux que ceux présents dans les fruits et légumes. Il se compose de sels de citrate tels que le calcium, le potassium, le sodium, le magnésium, le fer et le manganèse, ainsi que de poudre d'ortie et de petit-lait.

Quelle est l'action des ingrédients de NIMBASIT ?
Le calcium est un minéral vital pour la formation d'os et de dents sains. Il joue en outre un rôle important dans la transmission des stimuli au sein du système nerveux. Le magnésium est indispensable au fonctionnement normal des muscles et au métabolisme énergétique, joue un rôle important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux ainsi que dans la contraction musculaire, est un composant essentiel des os et des dents et est important pour la constitution du squelette. Le fer est nécessaire à la formation du sang, au transport de l'oxygène dans les tissus et à la production d'énergie.

Pourquoi a-t-on besoin de NIMBASIT ?
L'alimentation actuelle peut être pauvre en minéraux et trop acide en raison d'une faible consommation de légumes et de fruits. Dans ce cas, il est recommandé de prendre NIMBASIT en complément de l'alimentation quotidienne afin de couvrir les besoins en minéraux et d'influencer positivement la régulation de l'équilibre acido-basique.


Recommandation de consommation
Dissoudre 1 cuillère à café 1 à 2 fois par jour dans un liquide (petit-lait Biosana, thé, jus de fruits, de fruits ou de légumes, etc.) et boire pendant les repas ou mélanger avec les aliments. Les enfants en prennent la moitié.

Allergie | Propriété: Végétarien
Forme pharmaceutique: Poudre
Lactosérum en poudre, citrate de potassium, érythritol, citrate de sodium, de calcium, de magnésium, concentré de carotte, arôme naturel, ortie, citrate de zinc et de manganèse.

Informations nutritionnelles

Par dose journalière (2 cuillères à café de 12 g)

VNR *

Potassium / potasse

1000 mg

50 %

Sodium / sodium

200 mg

Calcium / Calcium

160 mg

20 %

Magnésium / Magnésium

75 mg

20 %

Zinc / Zinc

5 mg

50 %

Manganèse / Manganèse

1 mg

50 %

*dose journalière recommandée

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée. Conserver hors de portée des enfants.
Conserver au sec et à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Origine :

Suisse

Fabricant :

Biosana AG

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

17%
Bitterliebe gouttes douces 3 x 50 ml
Bitte Bitter - de précieuses substances amères issues de 15 herbes naturelles sélectionnées.Plus le goût est amer pour vous, plus votre corps vous montre à quel point vous avez besoin de prendre des substances amères. Si vous consommez régulièrement des substances amères, vous vous habituerez très vite à leur goût amer. Nos ancêtres connaissaient déjà depuis des siècles l'importance des substances amères pour notre organisme. À commencer par Hippocrate (460-370 av. J.-C.), qui recommandait déjà à l'époque des herbes amères en cas de troubles, tout comme la merveilleuse Hildegard von Bingen.Aujourd'hui, nous connaissons encore principalement les saveurs sucrée, salée et acide. Cela est également dû à l'utilisation de nombreux exhausteurs de goût que l'on trouve aujourd'hui dans de nombreux aliments. La première réaction à l'ingestion de substances amères est le rejet.Mais pourquoi en est-il ainsi ?Les substances amères ont en grande partie disparu de notre alimentation en raison de la production industrielle des aliments. Pour des raisons de goût, de nombreux aliments au goût amer ont été transformés, comme la roquette, la chicorée, le radicchio, et bien d'autres encore. Aujourd'hui, tous ces aliments riches en substances amères n'ont plus le même goût amer qu'autrefois.Recommandation de consommationNous recommandons de laisser fondre 25 gouttes (ce qui correspond à environ une demi-pipette) sur la langue trois fois par jour. La quantité journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Tout comme tu t'es habitué au sucré, à l'acide, au salé, au piquant et à l'umami, tu peux aussi t'habituer à l'amer. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain.

49.90 CHF 59.85 CHF
5%
Biosana comprimés de poudre de feuilles de Moringa 120 pièces
Le moringa (moringa oleifera) est un arbre tropical qui compte parmi les plantes les plus riches en nutriments au monde. Toutes les parties du moringa sont comestibles, pas seulement les feuilles et les graines. Les racines, l'écorce et les fleurs de l'arbre trouvent également de nombreuses applications en tant que nutriments. Les feuilles à elles seules contiennent tous les nutriments essentiels dont le corps a besoin. L'arbre fleurit jusqu'à huit mois par an, ce qui le rend très attractif pour l'utilisation agricole. Le moringa oleifera est issu de la famille des plantes de la famille du noyer. En allemand, on trouve des appellations telles que "Trommelstockbaum" ou "Meerrettichbaum". Le moringa contient une forte proportion de protéines et de vitamines A, B, C ainsi que du calcium. Le moringa peut donc être considéré comme la meilleure préparation multivitaminée naturelle. En outre, le moringa contient également des vitamines D, E et K. UtilisationPrendre 2-3 × par jour 3 comprimés avec un peu de liquide.

29.80 CHF 31.30 CHF

Dazu passend

17%
Bitterliebe gouttes douces 3 x 50 ml
Bitte Bitter - de précieuses substances amères issues de 15 herbes naturelles sélectionnées.Plus le goût est amer pour vous, plus votre corps vous montre à quel point vous avez besoin de prendre des substances amères. Si vous consommez régulièrement des substances amères, vous vous habituerez très vite à leur goût amer. Nos ancêtres connaissaient déjà depuis des siècles l'importance des substances amères pour notre organisme. À commencer par Hippocrate (460-370 av. J.-C.), qui recommandait déjà à l'époque des herbes amères en cas de troubles, tout comme la merveilleuse Hildegard von Bingen.Aujourd'hui, nous connaissons encore principalement les saveurs sucrée, salée et acide. Cela est également dû à l'utilisation de nombreux exhausteurs de goût que l'on trouve aujourd'hui dans de nombreux aliments. La première réaction à l'ingestion de substances amères est le rejet.Mais pourquoi en est-il ainsi ?Les substances amères ont en grande partie disparu de notre alimentation en raison de la production industrielle des aliments. Pour des raisons de goût, de nombreux aliments au goût amer ont été transformés, comme la roquette, la chicorée, le radicchio, et bien d'autres encore. Aujourd'hui, tous ces aliments riches en substances amères n'ont plus le même goût amer qu'autrefois.Recommandation de consommationNous recommandons de laisser fondre 25 gouttes (ce qui correspond à environ une demi-pipette) sur la langue trois fois par jour. La quantité journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Tout comme tu t'es habitué au sucré, à l'acide, au salé, au piquant et à l'umami, tu peux aussi t'habituer à l'amer. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain.

49.90 CHF 59.85 CHF
5%
Biosana comprimés de poudre de feuilles de Moringa 120 pièces
Le moringa (moringa oleifera) est un arbre tropical qui compte parmi les plantes les plus riches en nutriments au monde. Toutes les parties du moringa sont comestibles, pas seulement les feuilles et les graines. Les racines, l'écorce et les fleurs de l'arbre trouvent également de nombreuses applications en tant que nutriments. Les feuilles à elles seules contiennent tous les nutriments essentiels dont le corps a besoin. L'arbre fleurit jusqu'à huit mois par an, ce qui le rend très attractif pour l'utilisation agricole. Le moringa oleifera est issu de la famille des plantes de la famille du noyer. En allemand, on trouve des appellations telles que "Trommelstockbaum" ou "Meerrettichbaum". Le moringa contient une forte proportion de protéines et de vitamines A, B, C ainsi que du calcium. Le moringa peut donc être considéré comme la meilleure préparation multivitaminée naturelle. En outre, le moringa contient également des vitamines D, E et K. UtilisationPrendre 2-3 × par jour 3 comprimés avec un peu de liquide.

29.80 CHF 31.30 CHF

Get 10% discount now !