Bouillon de légumes Hildegard BIOKING 300 g
12.50 CHF
BioKing Hildegard Bouillon de légumes sans levure, avec sel de l'Himalaya, galanga et hysope
Hildegard von Bingen considérait le galanga comme l'épice de la vie. Les herbes, les légumes et les épices pour le bouillon de légumes Hildegard ont été parfaitement adaptés les uns aux autres. Le bouillon de légumes est sans levure, purement végétal, ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten et est fabriqué en douceur sans exhausteurs de goût.
Utilisation
Comme base pour une soupe riche, dissoudre une cuillère à café faiblement bombée de bouillon dans 1/4 l d'eau bouillante. Mais le bouillon de légumes Hildegard convient également pour assaisonner les sauces, les vinaigrettes, les légumes, les soufflés ou les ragoûts.
Sel cristallisé de l'Himalaya, maltodextrine* (de maïs*), amidon* (de maïs*), carottes*, oignons*, céleri*, huile de palme non hydrogénée*, herbes* (galanga*, hysope*, persil*, fenouil*, livèche*), épices* (curcuma*)
*=issu de l'agriculture biologique contrôlée
| Valeurs nutritives | 100 g |
| Matière grasse | 2.9 g |
| dont acides gras saturés | 1.9 g |
| Glucides | 35.2 g |
| dont sucre | 5.4 g |
| Protéines | 2.1 g |
| Fibres alimentaires | 4.4 g |
| Sodium | 19.7 g |
| Énergie | 771 kJ / 184 kcal |
Connexion