Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Bouillon de légumes Hildegard BIOKING 300 g"

BioKing Hildegard Bouillon de légumes sans levure, avec sel de l'Himalaya, galanga et hysope

Hildegard von Bingen considérait le galanga comme l'épice de la vie. Les herbes, les légumes et les épices pour le bouillon de légumes Hildegard ont été parfaitement adaptés les uns aux autres. Le bouillon de légumes est sans levure, purement végétal, ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten et est fabriqué en douceur sans exhausteurs de goût.

Utilisation
Comme base pour une soupe riche, dissoudre une cuillère à café faiblement bombée de bouillon dans 1/4 l d'eau bouillante. Mais le bouillon de légumes Hildegard convient également pour assaisonner les sauces, les vinaigrettes, les légumes, les soufflés ou les ragoûts.

Sel cristallisé de l'Himalaya, maltodextrine* (de maïs*), amidon* (de maïs*), carottes*, oignons*, céleri*, huile de palme non hydrogénée*, herbes* (galanga*, hysope*, persil*, fenouil*, livèche*), épices* (curcuma*)
*=issu de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritives100 g
Matière grasse2.9 g
dont acides gras saturés1.9 g
Glucides35.2 g
dont sucre5.4 g
Protéines2.1 g
Fibres alimentaires4.4 g
Sodium19.7 g
Énergie 771 kJ / 184 kcal

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Les clients ont également acheté

Tomates en cubes La Selva
100% de tomates de Toscane, sans sel ajouté. Des tomates fraîches soigneusement sélectionnées et transformées dans les heures qui suivent leur récolte. Le simple fait de les peler et de les couper en fins morceaux permet d'apprécier le goût intense des fruits bien mûrs et leur qualité pure. Utilisation Les tomates coupées en dés sont idéales pour être combinées avec différents plats, comme le poisson, la viande ou les sauces. Nous recommandons de les utiliser en particulier pour la bruschetta faite maison. Il suffit d'en mettre sur du pain blanc grillé et d'y ajouter une pincée de sel, de l'huile d'olive et des feuilles de basilic. Le cubettato est l'ingrédient qu'il vous faut pour laisser libre cours à votre imagination en cuisine.

3.30 CHF

Les clients ont également acheté

Tomates en cubes La Selva
100% de tomates de Toscane, sans sel ajouté. Des tomates fraîches soigneusement sélectionnées et transformées dans les heures qui suivent leur récolte. Le simple fait de les peler et de les couper en fins morceaux permet d'apprécier le goût intense des fruits bien mûrs et leur qualité pure. Utilisation Les tomates coupées en dés sont idéales pour être combinées avec différents plats, comme le poisson, la viande ou les sauces. Nous recommandons de les utiliser en particulier pour la bruschetta faite maison. Il suffit d'en mettre sur du pain blanc grillé et d'y ajouter une pincée de sel, de l'huile d'olive et des feuilles de basilic. Le cubettato est l'ingrédient qu'il vous faut pour laisser libre cours à votre imagination en cuisine.

3.30 CHF

Get 10% discount now !