Boulettes d'épeautre Mogli doux banane-curry 40 g
2.90 CHF
Cuit avec soin : Ces biscuits à grignoter à base de farine d'épeautre et de farine de maïs sont particulièrement doux et assaisonnés d'un délicieux curry. Un snack croustillant issu de l'agriculture biodynamique, dont la taille pratique est parfaite pour les déplacements.
- avec de l'épeautre
- avec de l'huile de tournesol
- sans ajout d'arômes
Farine d'épeautre* 51%, huile de tournesol* 26%, farine de maïs*, poudre de banane** 6%, sel, curry madras** 1,5% (coriandre**, curcuma**, graines de fenugrec**, piment**, sel, gingembre**, ail**), levure chimique** (amidon de maïs**, acidifiant : Tartre de vin pur (tartrate de potassium), poudre à lever : bicarbonate de sodium) Part Demeter 92%
*de l'agriculture biodynamique
**de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives | Indication pour 100 g |
| Valeur énergétique/énergie | 2113 kJ / 506 kcal |
| Matière grasse | 27 g |
| dont acides gras saturés | 3.2 g |
| Glucides | 56 g |
| dont sucre | 4.8 g |
| Fibres alimentaires | 2.9 g |
| Protéines | 8.1 g |
| Sel | 2.4 g |
Connexion