Centrale électrique naturelle café d'épeautre Demeter, sachet de 300 g
11.50 CHF
Celui-ci est cultivé en agriculture biodynamique. Ce mono-produit convient à de nombreux modes de préparation, du filtre à la cafetière napolitaine en passant par la cafetière à piston (attention aux appareils à piston : l'épeautre moulu et torréfié peut gonfler assez rapidement et obstruer alors les trous du porte-filtre). Le café d'épeautre est une boisson à base de céréales à part entière et riche en substances nutritives, mais il est également attribué aux substituts du café, c'est-à-dire aux boissons qui ressemblent au café.
Les substituts de café NaturKraftWerke à base de chicorée, (chicorée), d'épeautre, de pissenlit et de lupin peuvent également être utilisés mélangés entre eux.
Torréfié au feu et transformé en Suisse.
Préparation
2-3 cuillères à soupe pour ½ litre d'eau ou 2-3 cuillères à café pour une tasse d'eau. Verser dans un filtre ou une théière à piston et infuser, ou préparer à froid, porter à ébullition, laisser infuser 3 minutes et filtrer. Convient également pour aromatiser les desserts et les crèmes glacées et pour la préparation de boissons mixtes.
100 % de grains d'épeautre issus de cultures Demeter contrôlées, grillés au feu et moulus
Conserver au frais et au sec.
Connexion