Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Chunks protéinés Govinda hachés 125 g"

Protein Chunks - une alternative végétale à la viande

Quel est ton plat de viande préféré et où ne peux-tu pas te passer du goût et de la texture de la viande ? Avec les bonnes épices, nos Protein Chunks deviennent une délicieuse alternative sans soja pour toutes sortes de plats de viande.

Pense à une bolognaise vraiment délicieuse ou à des lasagnes parfaites ! Ou est-ce que tu préfères un chili sin carne épicé ou des cevapcici croustillants ?

Enlève la viande, ajoute les Protein Chunks - voilà !

  • alternative idéale à la viande
  • sans soja & sans gluten
  • riche en protéines
  • facile à préparer

Utilisation : selon la recette, verser quatre fois la quantité de chunks souhaitée dans de l'eau chaude et laisser infuser pendant 5 min. Tu peux également faire cuire nos chunks protéinés directement dans ton plat pendant environ 10 min. Cela donne une quantité triple (50 g de chunks représentent environ 150 g après trempage).

Goût : neutre, consistance similaire à celle de la viande
Utilisation : comme substitut de viande, pour rôtir et cuisiner
Remarque: non recommandé pour la consommation crue.


Allergie | Propriété: Sans gluten, Sans soja, bio, vegan
79,8 % Erbsenproteinkonzentrat*, 19 % Ackerbohnenproteinkonzentrat*, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau 
Herkunft: Estland, Lettland, Litauen, Schweden
Produktionsland: Dänemark

Nährstoffangaben

Pro 100 g

Energie

1428 kj / 339 kcal

Fett

4.1 g

 davon gesättigte Fettsäuren

 0.9 g

Kohlenhydrate

15 g

 davon Zucker

2.9 g

Ballaststoffe

15 g

Eiweiss

53 g

Salz

1.2 g


Lagerung: Trocken lagern.
Origine :

Deutschland

Fabricant :

Govinda Natur GmbH

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Emincé de soja MORGA substitut de viande bio 175 g
L'émincé de soja Morga ressemble à de la viande, est polyvalent, pratique, bon marché, pauvre en graisse, riche en protéines, écologique et se conserve presque indéfiniment. PréparationConvient comme substitut de viande dans la cuisine végétalienne. Porter à ébullition dans un bouillon et laisser gonfler pendant 10 minutes, presser et servir avec des herbes, rôti dans du beurre ou avec une sauce au choix.

5.90 CHF
OIGNON Bolognaise végétarien verre 340 ml
Sauce bio végétalienne prête à l'emploi à base de tomates et de soja. Utilisation Pour accompagner les plats de pâtes, pour la pizza, avec le pain ciabatta ou comme base pour vos propres créations de sauces fantaisistes. PréparationChauffer brièvement la sauce dans une casserole et la servir chaude.

4.70 CHF
Émincé de chunks protéinés Govinda 125 g
Protein Chunks - une alternative végétale à la viande Quel est ton plat de viande préféré et où ne peux-tu pas te passer du goût et de la texture de la viande ? Avec les bonnes épices, nos Protein Chunks deviennent une délicieuse alternative sans soja pour toutes sortes de plats de viande. alternative idéale à la viande sans soja & sans gluten riche en protéines facile à préparer Utilisation : selon la recette, verser quatre fois la quantité souhaitée de chunks dans de l'eau chaude et laisser infuser pendant 5 minutes. Tu peux également faire cuire nos chunks protéinés directement dans ton plat pendant environ 10 min. Cela donne une quantité triple (50 g de chunks représentent environ 150 g après trempage). Goût : neutre, consistance similaire à celle de la viandeUtilisation : en remplacement de la viande, pour rôtir et cuisiner

4.90 CHF

Dazu passend

Emincé de soja MORGA substitut de viande bio 175 g
L'émincé de soja Morga ressemble à de la viande, est polyvalent, pratique, bon marché, pauvre en graisse, riche en protéines, écologique et se conserve presque indéfiniment. PréparationConvient comme substitut de viande dans la cuisine végétalienne. Porter à ébullition dans un bouillon et laisser gonfler pendant 10 minutes, presser et servir avec des herbes, rôti dans du beurre ou avec une sauce au choix.

5.90 CHF
OIGNON Bolognaise végétarien verre 340 ml
Sauce bio végétalienne prête à l'emploi à base de tomates et de soja. Utilisation Pour accompagner les plats de pâtes, pour la pizza, avec le pain ciabatta ou comme base pour vos propres créations de sauces fantaisistes. PréparationChauffer brièvement la sauce dans une casserole et la servir chaude.

4.70 CHF
Émincé de chunks protéinés Govinda 125 g
Protein Chunks - une alternative végétale à la viande Quel est ton plat de viande préféré et où ne peux-tu pas te passer du goût et de la texture de la viande ? Avec les bonnes épices, nos Protein Chunks deviennent une délicieuse alternative sans soja pour toutes sortes de plats de viande. alternative idéale à la viande sans soja & sans gluten riche en protéines facile à préparer Utilisation : selon la recette, verser quatre fois la quantité souhaitée de chunks dans de l'eau chaude et laisser infuser pendant 5 minutes. Tu peux également faire cuire nos chunks protéinés directement dans ton plat pendant environ 10 min. Cela donne une quantité triple (50 g de chunks représentent environ 150 g après trempage). Goût : neutre, consistance similaire à celle de la viandeUtilisation : en remplacement de la viande, pour rôtir et cuisiner

4.90 CHF

Get 10% discount now !