Chunks protéinés Govinda hachés 125 g
4.90 CHF
Protein Chunks - une alternative végétale à la viande
Quel est ton plat de viande préféré et où ne peux-tu pas te passer du goût et de la texture de la viande ? Avec les bonnes épices, nos Protein Chunks deviennent une délicieuse alternative sans soja pour toutes sortes de plats de viande.
Pense à une bolognaise vraiment délicieuse ou à des lasagnes parfaites ! Ou est-ce que tu préfères un chili sin carne épicé ou des cevapcici croustillants ?
Enlève la viande, ajoute les Protein Chunks - voilà !
- alternative idéale à la viande
- sans soja & sans gluten
- riche en protéines
- facile à préparer
Utilisation : selon la recette, verser quatre fois la quantité de chunks souhaitée dans de l'eau chaude et laisser infuser pendant 5 min. Tu peux également faire cuire nos chunks protéinés directement dans ton plat pendant environ 10 min. Cela donne une quantité triple (50 g de chunks représentent environ 150 g après trempage).
Goût : neutre, consistance similaire à celle de la viande
Utilisation : comme substitut de viande, pour rôtir et cuisiner
Remarque: non recommandé pour la consommation crue.
| Allergie | Propriété: | Sans gluten, Sans soja, bio, vegan |
|---|
Produktionsland: Dänemark
|
Nährstoffangaben |
Pro 100 g |
|
Energie |
1428 kj / 339 kcal |
|
Fett |
4.1 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren |
0.9 g |
|
Kohlenhydrate |
15 g |
|
davon Zucker |
2.9 g |
|
Ballaststoffe |
15 g |
|
Eiweiss |
53 g |
|
Salz |
1.2 g |
Origine :
Deutschland
Fabricant :
Govinda Natur GmbH
Connexion