Davert Avoine nue 1 kg
6.10 CHF
L'avoine nue est une variété particulière sans enveloppe qui préserve les précieux ingrédients. Elle a un goût doux et aromatique, par exemple sous forme de bouillie de céréales fraîches.
Préparation
Faire bouillir l'avoine nue dans de l'eau légèrement salée et laisser mijoter pendant 25 à 35 minutes à feu doux.
FOURRISSEAU*
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives | pour 100 g |
| Contenu énergétique en kJ / kcal | 1391 kJ / 332 kcal |
| Teneur en graisse | 7.1 g |
| dont acides gras saturés | 1.5 g |
| Glucides | 55.7 g |
| dont sucre | 1.1 g |
| Fibres alimentaires | 9.7 g |
| Teneur en protéines | 10.7 g |
| Sel | 0.02 g |
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Connexion