Davert blé vert 500 g
6.20 CHF
Le blé vert peut être utilisé de différentes manières, par exemple pour faire des boulettes croustillantes, des boulettes, des soufflés, des pâtes à tartiner épicées, des soupes, des salades et comme garniture.
Préparation
Faire bouillir le blé vert dans deux fois son volume d'eau légèrement salée et laisser mijoter 35-40 minutes avec un couvercle à feu doux.
NOYAU VERT*¹
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives | pour 100 g |
| Contenu énergétique en kJ / kcal | 1451 kJ / 343 kcal |
| Teneur en graisse | 2.7 g |
| dont acides gras saturés | 0.4 g |
| Glucides | 63 g |
| dont sucre | 0.8 g |
| Fibres alimentaires | 9.9 g |
| Teneur en protéines | 12 g |
| Sel | 0.01 g |
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Connexion