Davert Légumes secs multicolores 500 g
5.60 CHF
Délai de livraison 1-3 Tage
Les temps de cuisson légèrement variables de ce mélange permettent d'obtenir un plat équilibré, à la fois croquant et crémeux.
Préparation
En accompagnement pour 2 personnes, laver soigneusement 100 g de légumes secs colorés, les faire tremper pendant environ 12 heures et les faire cuire dans de l'eau fraîche pendant 60 à 90 minutes. Ne saler qu'en fin de cuisson.
Haricots rouges Kidney*, haricots noirs*, haricots blancs*, haricots mungo*, lentilles brunes*, lentilles vertes*, pois chiches*, lentilles rouges*, huile de tournesol*
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives | pour 100 g |
| Contenu énergétique en kJ / kcal | 1356 kJ / 322 kcal |
| Teneur en graisse | 2.4 g |
| dont acides gras saturés | 0.3 g |
| Glucides | 44 g |
| dont sucre | 2.8 g |
| Fibres alimentaires | 17 g |
| Teneur en protéines | 23 g |
| Sel | 0.01 g |
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Connexion