Davert Lentilles rouges entières 500 g
4.70 CHF
Les lentilles rouges sont tendres et onctueuses après un court temps de cuisson. Elles sont idéales pour le "dahl", servi traditionnellement en Inde.
Préparation
Comme accompagnement pour 2 personnes, faire bouillir 150g de lentilles rouges entières dans deux fois leur volume d'eau et laisser mijoter pendant 10-15 minutes. Ne saler qu'en fin de cuisson.
Lentilles rouges*, huile de tournesol*
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives | pour 100 g |
| Contenu énergétique en kJ / kcal | 1471 kJ / 348 kcal |
| Teneur en graisse | 1.5 g |
| dont acides gras saturés | 0.2 g |
| Glucides | 51.6 g |
| dont sucre | 1.7 g |
| Fibres alimentaires | 12 g |
| Teneur en protéines | 25.9 g |
| Sel | 0.01 g |
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Connexion