Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Davert Lentilles rouges entières 500 g"

Les lentilles rouges sont tendres et onctueuses après un court temps de cuisson. Elles sont idéales pour le "dahl", servi traditionnellement en Inde.


Préparation
Comme accompagnement pour 2 personnes, faire bouillir 150g de lentilles rouges entières dans deux fois leur volume d'eau et laisser mijoter pendant 10-15 minutes. Ne saler qu'en fin de cuisson.

Lentilles rouges*, huile de tournesol*
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritives pour 100 g
Contenu énergétique en kJ / kcal 1471 kJ / 348 kcal
Teneur en graisse 1.5 g
dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 51.6 g
dont sucre 1.7 g
Fibres alimentaires 12 g
Teneur en protéines 25.9 g
Sel 0.01 g

Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Get 10% discount now !