Davert Nibs de cacao 150 g
10.20 CHF
À l'état naturel, le cacao contient une multitude de précieuses substances vitales. Pour les préserver, les fèves de cacao sont séchées à des températures proches de celles des aliments crus, décortiquées puis cassées en petits morceaux. Elles offrent ainsi le plaisir du cacao dans sa forme la plus authentique et rappellent le chocolat noir par leur goût intense et légèrement âpre.
Morceaux de fèves de cacao*
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives | pour 100 g |
| Contenu énergétique en kJ / kcal | 2341 kJ / 569 kcal |
| Teneur en graisse | 51 g |
| dont acides gras saturés | 26 g |
| Glucides | 1.3 g |
| dont sucre | 1.3 g |
| Fibres alimentaires | 27 g |
| Teneur en protéines | 12 g |
| Sel | 0.08 g |
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Connexion