Davert pois chiches 500 g
4.40 CHF
Les pois chiches trouvent les meilleures conditions de croissance dans le bassin méditerranéen et au Moyen-Orient en raison du climat sec.
Préparation
En accompagnement pour 2 personnes, faire tremper 150 g de pois chiches pendant environ 12 heures dans une grande quantité d'eau et les faire cuire 60 à 90 minutes dans de l'eau fraîche. Ne les saler qu'en fin de cuisson.
Pois chiches
| Valeurs nutritives | pour 100 g |
| Contenu énergétique en kJ / kcal | 1297 kJ / 310 kcal |
| Teneur en graisse | 5.9 g |
| dont acides gras saturés | 1.1 g |
| Glucides | 44.3 g |
| dont sucre | 2.4 g |
| Fibres alimentaires | 16 g |
| Teneur en protéines | 18.6 g |
| Sel | 0.06 g |
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Connexion