Davert Quinoa Tricolore 200 g
4.70 CHF
Le noble mélange de quinoa rouge, noir et blanc séduit par son aspect. Il constitue la base idéale pour des salades et des accompagnements créatifs.
Préparation
100 g donnent 2 portions
1) Dans une casserole, portez à ébullition 2 1/2 fois le volume d'eau. Ajoutez un peu de sel si vous le souhaitez.
2. ajouter le Quinoa Tricolore et laisser mijoter doucement pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit entièrement absorbée. Remuer de temps en temps.
Quinoa blanc* 70%, quinoa rouge* 15%, quinoa noir* 15%
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives | pour 100 g |
| Contenu énergétique en kJ / kcal | 1593 kJ / 378 kcal |
| Teneur en graisse | 6.5 g |
| dont acides gras saturés | 0.6 g |
| Glucides | 63 g |
| dont sucre | 2.8 g |
| Fibres alimentaires | 8.6 g |
| Teneur en protéines | 12 g |
| Sel | 0.01 g |
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Connexion