Davert Riz au lait 500 g
4.50 CHF
Le riz au lait italien est obtenu en ponçant et en polissant du riz naturel.
Préparation
Pour 2 personnes, porter 400 ml de lait à ébullition et y ajouter 100 g de riz au lait. Laisser mijoter à feu doux dans une casserole fermée pendant environ 25-30 minutes. Remuer de temps en temps.
Riz à grains ronds*
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives | pour 100 g |
| Contenu énergétique en kJ / kcal | 1472 kJ / 349 kcal |
| Teneur en graisse | 0.8 g |
| dont acides gras saturés | 0.2 g |
| Glucides | 77.5 g |
| dont sucre | 0.7 g |
| Fibres alimentaires | 1.4 g |
| Teneur en protéines | 7.2 g |
| Sel | 0.04 g |
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Connexion