Bioking Framboises lyophilisées
11.50 CHF
Les framboises lyophilisées BioKing sont issues de l'agriculture biologique contrôlée.
Les framboises sont naturellement douces, juteuses et aromatiques. Grâce à la lyophilisation, qui est extrêmement douce, les substances aromatiques sont conservées de manière optimale. Pour 100 g de framboises lyophilisées, il faut plus de 600 g de baies fraîches.
Recommandation de consommation
Mettre les framboises dans un peu d'eau et sucrer avec du sucre de canne complet. Elles sont ainsi idéales pour les desserts, les yaourts, les céréales, les salades de fruits, les milk-shakes ou pour la confection de gâteaux et de tartes.
Ingrédients
Framboises* lyophilisées
*produits issus de l'agriculture biologique contrôlée
Origine
UE / non UE
Remarques
Peut contenir des traces de gluten, de noix, de soja et de sésame en raison de la production.
|
Valeurs nutritives pour 100 g |
|
|
Énergie kJ / kcal |
900 kJ / 214 kcal |
|
Matière grasse |
1.9 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.06 g |
|
Glucides |
30.1 g |
|
Dont sucre |
30.1 g |
|
Fibres alimentaires |
29.3 g |
|
Protéines |
8.1 g |
|
Sel |
< 0.01 g |
Connexion