Dr. Jacobs Chi Cafe classic 400 g
29.90 CHF
Chi-Cafe classic est la première boisson au café riche en fibres au monde contenant des extraits de plantes aromatiques. La combinaison de variétés de café sélectionnées, affinées avec des extraits végétaux particuliers de guarana, de ginseng et de champignon Reishi, offre un arôme de café harmonieux unique en son genre avec une stimulation douce et durable.
Chi-Cafe classic réveille l'énergie vitale (le "chi") et donne des ailes à l'esprit et à l'âme - sans surcharger l'estomac et l'intestin.
Du calcium naturel pour la digestion, le métabolisme énergétique et les os.
Alors que le café normal entraîne une perte de calcium, Chi-Cafe classic fournit du calcium. Trois tasses couvrent 18 % de l'apport journalier recommandé en calcium issu de la fibre d'acacia. Le calcium contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives, à un métabolisme énergétique normal et au maintien d'une ossature et de dents normales.
Avec des fibres solubles
Trois tasses de Chi-Cafe classic contiennent 13 g de fibres alimentaires, soit 43 % de la valeur indicative pour l'apport en fibres alimentaires de la Société allemande de nutrition. La fibre soluble particulière est extraite sans traitement chimique de la sève d'acacia et est également connue sous le nom de gomme d'acacia. Cette fibre soluble issue de la fibre d'acacia est particulièrement bien tolérée - pour se sentir bien dans son ventre.
Une stimulation en douceur grâce au guarana
Une tasse de Chi-Cafe classic contient environ 75 mg de caféine, qui améliore la concentration et augmente l'attention. La caféine provient en partie du fruit tropical du guarana. La caféine est libérée plus lentement à partir du guarana, ce qui entraîne un effet de caféine plus doux et plus durable.
Recommandation de consommation
Pour une tasse, verser 6 g de Chi Cafe classic (env. 2 cuillères à café) dans env. 100 ml d'eau chaude. Ajoutez 30 ml de lait ou de boisson de soja avec du calcium et sucrez avec de la stévia si nécessaire. Pour que l'arôme se développe pleinement, faites mousser le tout de préférence avec un mousseur à lait manuel. Soluble également à froid pour les frappés ou le café glacé.
Gomme d'acacia (69%, fibre soluble), café soluble (23%), arôme naturel (avec extrait de guarana, extrait de reishi, extrait de ginseng).
Contient environ 75 mg de caféine naturelle par tasse (6 g).
|
Valeur moyenne par: |
100 g |
1 tasse*** |
|
Valeur énergétique |
795 kJ / 190 kcal |
97 kJ / 23 kcal (1.2 %*) |
|
Matière grasse |
< 0.1 g |
0.5 g (< 1 %*) |
|
Dont acides gras saturés |
< 0.1 g |
0.1 g (< 1 %*) |
|
Hydrates de carbone |
7.6 g |
1.2 g (< 1 %*) |
|
Dont sucre |
1.8 g |
0.9 g (< 1 %*) |
|
Fibres alimentaires |
70 g |
4.4 g |
|
Protéines |
3.3 g |
1.1 g (2.2 %*) |
|
Sel |
0.5 g |
0.06 g (1 %*) |
|
Calcium |
800 mg (100 %**) |
84 mg (10.5 %**) |
*Quantité de référence pour un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal)
**Quantités de référence pour l'apport quotidien (NRV - nutrient reference values)
***1 tasse : 6 g de poudre + 100 ml d'eau + 30 ml de boisson de soja avec du calcium
- Sans gluten ni lactose.
- végétalien
Connexion