Extrait de malt MORGA 250 g
6.50 CHF
Morga Extrait de malt | Cuire avec de l'extrait de malt
L'extrait de malt Morga permet de remplacer partiellement ou même totalement le sucre, selon les préférences, et confère aux aliments un arôme incomparable.
Idéal pour le muesli, les pâtisseries, le pain, le yaourt, etc.
Utilisation
En pâtisserie, il est recommandé d'ajouter 2 cuillères à café bombées d'extrait de malt Morga pour 500 g de farine.
L'extrait de malt est obtenu à partir d'orge pure.
Origine
Fabriqué en Suisse.
|
100 g contiennent |
|
|
Énergie kJ |
1620 kJ |
|
Énergie kcal |
381 kcal |
|
Matière grasse |
0.1 g |
|
Dont acides gras saturés |
0 g |
|
Glucides |
90 g |
|
Dont sucre |
57 g |
|
Fibres alimentaires |
0 g |
|
Protéines |
5 g |
|
Sel |
0 g |
Informations sur les allergies
contient du gluten
Connexion