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Informations sur le produit "Farine de banane verte Govinda 350 g"

Une des meilleures alternatives à la farine

La farine de banane sans gluten peut être utilisée de manière aussi polyvalente que la farine ou les amidons traditionnels. En pâtisserie, elle peut être remplacée à 30 % par de la farine de banane. Qu'elle soit sucrée ou salée, elle convient parfaitement comme substitut 1:1 pour des plats comme les crêpes, la semoule ou les roux. Comme liant pour les sauces, les soupes et les smoothies.

Goût : neutre, ne ressemble pas à la banane

Suggestions d'utilisation : Pour la cuisson, comme liant

100 % farine de banane plantain*
*produit issu de l'agriculture biologique contrôlée

Valeurs nutritives moyennes pour 100 g
Énergie 1446 kJ/ 370 kcal
Matière grasse 2,0 g
dont acides gras saturés 1,0 g
Glucides 88 g
dont sucre 1,0 g
Protéines 3,7 g
Sel < 0,01 g

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