Farine de banane verte Govinda 350 g
7.90 CHF
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Une des meilleures alternatives à la farine
La farine de banane sans gluten peut être utilisée de manière aussi polyvalente que la farine ou les amidons traditionnels. En pâtisserie, elle peut être remplacée à 30 % par de la farine de banane. Qu'elle soit sucrée ou salée, elle convient parfaitement comme substitut 1:1 pour des plats comme les crêpes, la semoule ou les roux. Comme liant pour les sauces, les soupes et les smoothies.
Goût : neutre, ne ressemble pas à la banane
Suggestions d'utilisation : Pour la cuisson, comme liant
100 % farine de banane plantain*
*produit issu de l'agriculture biologique contrôlée
| Valeurs nutritives moyennes pour 100 g | |
| Énergie | 1446 kJ/ 370 kcal |
| Matière grasse | 2,0 g |
| dont acides gras saturés | 1,0 g |
| Glucides | 88 g |
| dont sucre | 1,0 g |
| Protéines | 3,7 g |
| Sel | < 0,01 g |
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