Farine de millet brun CH Bourgeon Biofarm, sachet de 400 g
6.90 CHF
Farine de millet complète : la santé à l'état pur ! La méthode de mouture douce permet à la farine de conserver naturellement tous les nutriments du grain entier. La farine de millet brun, particulièrement fine et aérée, convient parfaitement pour être mélangée à des liquides ou comme portion supplémentaire de minéraux et d'oligo-éléments, facile à digérer, dans le muesli du petit-déjeuner.
Millet brun (CH), issu de l'agriculture biologique
Origine
Suisse
Remarques
Peut contenir du gluten.
Peut perdre du poids en libérant naturellement de l'eau.
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
1481 kJ |
|
Énergie (kilocalories) |
350 kcal |
|
Matière grasse |
4 g |
|
Glucides |
55 g |
|
Protéines (protein) |
10 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion