Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Farine de sarrasin MORGA bio sans gluten 400 g"

Le sarrasin est un concentré de nutriments, totalement exempt de gluten et une alternative au blé, au seigle, à l'orge et à l'avoine. Le sarrasin convient aux personnes atteintes de la maladie cœliaque et fournit une teneur élevée en fibres et en protéines.

Avec ses huit acides aminés essentiels, il est très important pour la régénération cellulaire.



Farine de sarrasin ; de production biologique

Valeurs nutritives pour 100 g

Valeur énergétique

1500 kJ (359 kcal)

Matière grasse

2.7 g

- dont acides gras saturés

0.5 g

Glucides

71 g

- dont sucre

0 g

Protéines

12 g

Sel

0 g


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Get 10% discount now !