Flocons de soja bio Zwicky 500 g
8.90 CHF
Les flocons de soja bio Zwicky sont fabriqués à partir de graines de soja riches et sont enrobés de malt. Les flocons de soja sont exempts de cholestérol et contiennent 38% de protéines végétales. Les flocons de soja bio Zwicky sont les seuls à être stabilisés dans leur intégralité selon le procédé du professeur Dr W. Kollath et contiennent peu de glucides.
Préparation
Consommer les flocons de soja bio comme muesli ou les mélanger simplement à un yaourt aux fruits, à du fromage blanc ou à du lait froid. Les flocons de soja bio enrichissent de nombreux plats, dans les sauces à spaghetti (à la place de la viande hachée) dans les soupes, les soufflés ou ajoutés au pain ou à la pâte à gâteau.
Flocons de soja 95%(origine voir impression), extrait de malt d'orge 5%
Notes
Contient : Gluten, produit à base de soja
|
Valeurs nutritives |
|
|
100 g contiennent |
|
|
Énergie en kJ |
1770 kJ |
|
Énergie en kcal |
454 kcal |
|
Matière grasse |
23.0 g |
|
Dont acides gras saturés |
2.5 g |
|
Glucides |
13.0 g |
|
Dont sucre |
7.0 g |
|
Fibres alimentaires |
13.0 g |
|
Protéines |
41.0 g |
|
Sel |
0 mg |
Connexion