Galettes de riz Lima Quinoa, sachet de 100 g
3.10 CHF
Les gâteaux de riz sont très nourrissants et contiennent de précieux nutriments provenant du riz entier et du quinoa. Ils sont source de fibres, et pauvres en acides gras saturés et en sucre. Le quinoa supplémentaire ajoute une saveur différente à ces gâteaux de riz. Ils peuvent être utilisés comme une délicieuse alternative aux gâteaux de riz traditionnels. Ces gâteaux de riz au quinoa sont également sans gluten et 100% biologiques.
Utilisation
Comme base de pâte à tartiner au petit-déjeuner ou au goûter, comme substitut de pain pendant le repas ou comme en-cas léger (coupe-faim).
Riz complet*, quinoa* 5%, sel marin.
*produit issu de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritives moyennes par
| g/100g | portion 7.7g | %RI | RI | |
|---|---|---|---|---|
| Énergie | 1655 kJ | 127 kJ | ||
| 391 kcal | 30 kcal | 2.00 | 2000 kcal | |
| Matière grasse | 3.3 g | 0 g | 0.00 | 70 g |
| dont acides gras saturés | 0.8 g | 0 g | 0.00 | 20 g |
| dont acides gras monoinsaturés | ||||
| dont acides gras polyinsaturés | ||||
| Hydrates de carbone | 80 g | 6.2 g | 2.00 | 260 g |
| dont sucre | 0.5 g | 0 g | 0.00 | 90 g |
| Fibre | 3.6 g | 0 g | ||
| Protéines | 8.3 g | 0.6 g | 1.00 | 50 g |
| Sel | 0.25 g | 0 g | 0.00 | 6 g |
RI : quantité de référence pour un adulte moyen (8 400 kJ/2 000 kcal)
100 % des ingrédients sont d'origine agricole.
Ce produit peut contenir des traces de:
Sésame
Connexion