Hawlik Agaricus extrait + poudre gélules 120 pièces
69.00 CHF
77.00 CHF 10%L'Agaricus subrufescens, également appelé champignon amandier, est originaire du Brésil et est également un champignon comestible savoureux. Les habitants avaient donné au champignon des noms significatifs, comme "Cogumelo de Deus" - champignon divin, "Cogumelo do sol" - champignon du soleil ou encore "Cogumelo da vida" - champignon de la vie. C'est le seul champignon vital dont l'histoire est récente. La science ne s'intéresse à ce champignon que depuis 35 ans environ. Depuis, il fait l'objet de recherches intensives. Sa culture a également fait un bond en avant après la découverte de ses substances actives intéressantes. Aujourd'hui, ce champignon est cultivé dans le monde entier, notamment au Japon, en Corée, en Chine, aux États-Unis et, bien sûr, dans son pays d'origine, le Brésil.
Dans la combinaison extrait + poudre, les substances positives de l'agaricus sont potentialisées à un niveau optimal !
Une mouture super fine grâce à notre méthode Shellbroken garantit une utilisation optimale dans le corps.
Utilisation
1 à 4 gélules 3 fois par jour avec beaucoup de liquide.
| Forme pharmaceutique: | Capsules |
|---|---|
| Type de produit: | Compléments alimentaires |
Extrait d'agaricus (46,21%), poudre d'agaricus (27,73%), agent d'enrobage : hydroxypropylméthylcellulose (17,55%) (enveloppe de la capsule végétale), extrait d'acérola (5,55%) (source de vitamine C naturelle), acide ascorbique (2,96%)
|
Ingrédients |
Pour 4 gélules (consommation quotidienne recommandée) |
% des valeurs de référence des nutriments selon le LMIV |
|
Extrait d'agaricus |
1000 mg |
* |
|
Dont polysaccharides |
300 mg |
* |
|
Poudre d'agaricus |
600 mg |
* |
|
Vitamine C |
80 mg |
100 % |
*aucune recommandation disponible
De culture strictement contrôlée !
Sans gluten, lactose, colorants et arômes artificiels, génie génétique.
100 % végétarien
Connexion