Hildegards Laden Epeautre Habermus, sachet de 400 g
10.90 CHF
Le traditionnel petit déjeuner à la purée de Habermus, composé de flocons d'épeautre, de morceaux de pommes et d'épices typiques d'Hildegard, est un élément très apprécié de la cuisine d'Hildegard et souvent recommandé dans l'enseignement d'Hildegard von Bingen.
Également connu sous le nom de : Petit-déjeuner Hildegard.
Utilisation
Mélanger 1 tasse d'avoine d'épeautre avec 2-3 tasses d'eau et porter à ébullition en remuant constamment. Si vous le souhaitez, ajoutez du miel et du jus de citron et laissez infuser. Le temps de cuisson est d'environ 5 à 10 minutes, selon la consistance souhaitée.
→ au kit de jeûne de 7 jours : Hildegard von Bingen - kit de jeûne
Flocons d'épeautre (82,3 %), morceaux de pomme (15 %), psyllium, bertram, galanga, cannelle.
| Valeurs nutritives moyennes | pour 100 g de poudre |
| Énergie | 1431 kJ/342 kcal |
| Matière grasse | 2,3 g |
| dont acides gras saturés | 0,2 g |
| Glucides | 65 g |
| dont sucre* | 12 g |
| Protéines | 11 g |
| Sel | 0 g |
* Sucre naturellement contenu dans les ingrédients
Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur et au sec.
Malgré le plus grand soin apporté à la fabrication, des traces d'autres allergènes (par exemple : noix) ne peuvent pas être exclues.
Fabriqué sans exhausteurs de goût artificiels, sans additifs ou conservateurs artificiels (mais avec beaucoup d'amour).
Connexion