Jentschura MorgenStund 500 g
13.90 CHF
Bouillie de millet et de sarrasin avec des fruits et des graines
De nos jours, il n'y a plus guère de temps pour un petit-déjeuner copieux. Pourtant, le premier repas de la journée est d'une importance capitale. Pour que petits et grands disposent des bases nécessaires à une performance mentale et physique optimale, nous recommandons de commencer la journée par un petit-déjeuner riche en substances vitales et en excédents de bases.
MorgenStund' - le petit déjeuner sain et délicieux à base d'amarante, d'ananas, de pommes, de graines de courge, de graines de tournesol et d'amandes douces, qui est facile à digérer et ne contient pas de sucre ajouté, donne de l'énergie pendant longtemps. Affiné avec des fruits frais supplémentaires, des baies, des noix, des graines, des fruits secs, de la cannelle, du lait d'avoine ou d'amande, ce petit-déjeuner de qualité sans gluten et sans lactose permet de commencer la journée de manière variée.
Recette de base pour MorgenStund' (1 personne)
Avec une bouilloire électrique :
Délayer 3 cuillères à soupe de MorgenStund' dans environ 120 à 140 ml d'eau bouillante et laisser gonfler 1 à 2 minutes.
Dans une casserole :
Délayer MorgenStund' dans env. 160 - 180 ml d'eau à l'aide d'un fouet. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
500 g = 14 portions de 35 g chacune
1000 g = 28 portions de 35 g chacune
2000 g = 56 portions de 35 g
Millet*, sarrasin*, fruits séchés 13,5% (ananas*, pomme*), graines oléagineuses 8,5% (graines de courge*, graines de tournesol*, amandes douces*), amarante*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique (DE-ÖKO-064)
Valeurs nutritives par portion Recette de base:
562 kJ/133 kcal, 2,60 g de graisse (dont 0,33 g d'acides gras saturés), 4,49 g de sucre, 0,02 g de sel
Connexion