Lentilles rouges MORGA bio, sachet de 500 g
5.30 CHF
Morga lentilles rouges bio.
Aliment énergétique riche en protéines !
Préparation
Rôti de lentilles pour 4 pers :
150g de lentilles rouges, 3dl de bouillon de légumes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, beurre, 50g de flocons d'avoine, 1 œuf, 60g de fromage râpé, poivre du moulin, sel aux herbes Holle, un peu de farine complète.
Faire cuire les lentilles dans le bouillon pendant env. 15 minutes. Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans le beurre, ajouter les lentilles. Bien mélanger les flocons d'avoine, le fromage et l'œuf avec la masse de lentilles et assaisonner. Former des boulettes, les passer dans la farine et les faire frire dans de la graisse végétale chaude.
Lentilles rouges*.
*issues de l'agriculture biologique.
Pays de production : Turquie.
Conditionnées en Suisse.
Connexion