LianGu Agaricus ABM Mushrooms gélules 120 pièces
69.00 CHF
L'Agaricus blazei Murrill, également connu sous le nom d'ABM, est un champignon de la famille des champignons. Il est également appelé champignon amande en raison du goût d'amande de sa fructification. Il est originaire de la forêt tropicale brésilienne et est utilisé depuis longtemps dans la médecine traditionnelle brésilienne.
Les capsules LianGu Mushroom contiennent le champignon entier avec toutes ses parties et donc tout le spectre des ingrédients spécifiques dans une concentration optimale et naturelle.
- Sans gluten, sans lactose, sans colorant et sans arôme.
- Sans gélifiants ni additifs
- Produit garanti à 100% selon les normes des bonnes pratiques de fabrication (BPF).
- Les champignons sont cultivés aux États-Unis ou en Autriche selon des processus de culture optimisés.
Utilisation
1 capsule 3x par jour avec beaucoup de liquide après le repas.
Conserver hors de la portée des petits. Conserver au frais et au sec.
| Allergies et étiquettes: | Sans gluten, Sans lactose |
|---|---|
| Forme pharmaceutique: | Capsules |
Agaricus Blazei Murrill bio (champignon amandier) composé de fructification, de mycélium et de matrice extracellulaire (80%) (origine Amérique du Nord), enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose
| Valeurs nutritives pour 100 g | 100 g | Portion* |
|
Energie kJ (kcal) |
1390kJ (332 kcal) | 21 kJ (5 kcal) |
|
Graisses - dont acides gras saturés |
1,9 g 0.5 g |
< 0,1 g < 0,1 g |
|
Glucides - dont sucre |
41,5 g 0.5 g |
0,6 g < 0,1 g |
| Protéines | 22,9 g | 0,3 g |
| Sel | 0 g | 0 g |
* Une portion journalière=1,5 g / 3 gélules (1 gélule 0,5 g)
Sans gluten, lactose, colorants et arômes,
100% végétarien.
Connexion