Lima Miso Hatcho 300 g
11.50 CHF
Le miso, une pâte de soja fermentée (parfois associée à des céréales), est connu en Extrême-Orient depuis 1 300 ans pour ses vertus culinaires et ses effets bénéfiques sur la santé. Le miso Hatcho, dont la fermentation exceptionnellement longue dure de 24 à 30 mois, est un véritable concentré de nutrition. Tous les misos de qualité supérieure sont riches en protéines, mais le Hatcho Miso contient même 80 % de protéines en plus et 20 à 25 % de sel en moins que les misos de qualité supérieure à base de riz ou d'orge. Cette source unique d'acides aminés essentiels, de minéraux et de vitamines est pauvre en calories et en graisses et riche en fibres.
Utilisation
Le miso s'utilise dans toutes sortes de plats pour en rehausser le goût, tout comme un cube de bouillon : dans les soupes, les sauces, les pâtes à tartiner, les plateaux de légumes, pour la préparation de vinaigrettes, etc. Il suffit d'en mélanger une petite quantité dans un peu d'eau, pour une utilisation plus facile.
Haricots de SOJA* 65%, eau, sel marin, farine d'ORGE* grillée, A. Oryzae.
*produits issus de l'agriculture biologique contrôlée
| Valeurs nutritives moyennes par | ||||
| g/100g | portion 5g | %RI | RI | |
| Énergie |
1029 kJ 247 kcal |
51 kJ 12 kcal |
1.00 |
2000 kcal |
| Matière grasse | 12 g | 0.6 g | 1.00 | 70 g |
| dont acides gras saturés | 2.1 g | 0 g | 1.00 | 20 g |
| dont acides gras monoinsaturés | 3.1 g | 0 g | ||
| dont acides gras polyinsaturés | 6.6 g | 0 g | ||
| Hydrates de carbone | 7.3 g | 0 g | 0.00 | 260 g |
| dont sucre | 0.8 g | 0 g | 0.00 | 90 g |
| Fibre | 8.8 g | 0 g | ||
| Protéines | 23 g | 1.2 g | 2.00 | 50 g |
| Sel | 8.8 g | 0 g | 7.00 | 6 g |
100 % des ingrédients d'origine agricole.
Allergènes dans ce produit:
Gluten, orge & soja Soβens
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