Livre : Bon, meilleur, amer
28.90 CHF
Bon, meilleur, amer
Les substances amères, les fournisseurs d'énergie secrets - du pouvoir pour l'intestin
L'amer est l'une des cinq saveurs, avec le sucré, l'acide, le salé et l'umami. Pourtant, les substances amères, extrêmement importantes, ont été éliminées de nos aliments au fil des décennies au profit du sucré. Et pourtant, ce sont eux qui stimulent notre digestion ! Et ils offrent encore bien d'autres avantages : ils renforcent le système immunitaire, créent une flore intestinale saine, freinent les processus de vieillissement, raffermissent la peau, détoxifient, améliorent les performances cérébrales, mais rendent également plus vital sur le plan intellectuel et plus heureux en général - pour ne citer que quelques-unes de leurs propriétés positives. Ce livre donne des informations complètes sur ces auxiliaires méconnus et aide à les réintégrer dans la vie quotidienne. Résultat : on se sent pleinement satisfait, physiquement et mentalement !
Auteur
Andreas Hammering est médecin naturopathe, médecin généraliste, médecin urgentiste et médecin du travail. Il a suivi entre autres des formations complémentaires en phytothérapie, en médecine ayurvédique et en homéopathie.
| Type de produit: | Livre |
|---|
Connexion