Livre : Intolérance au lactose - savourer sans symptômes
23.90 CHF
Les personnes atteintes d'intolérance au lactose souffrent souvent de troubles violents tels que des douleurs spasmodiques dans la région gastro-intestinale, des ballonnements, des diarrhées sévères. Ce compas offre aux personnes concernées un aperçu concis des causes de l'intolérance au lactose, du traitement à l'aide du programme en trois phases ainsi que de nombreux conseils pratiques pour la vie quotidienne. La pièce maîtresse du livre est le grand tableau des aliments qui indique la quantité de lactose contenue dans un aliment. Il est divisé en différents groupes d'aliments et doté d'un système d'évaluation en couleur selon le principe des feux tricolores. En tant qu'aide à l'achat, elle facilite le choix - que ce soit à la maison, au supermarché ou en déplacement. Au total, plus de 1000 aliments, plats préparés et plats de restaurant sont évalués. Il est ainsi possible de voir en un coup d'œil quels aliments sont bons et lesquels sont moins bien tolérés.
Auteur
Sarah Schocke a étudié l'écotrophologie à l'université de Giessen ainsi que l'International Food Business and Consumer Studies à l'université de Fulda et à l'université de Kassel. Pendant deux ans, elle a travaillé comme rédactrice aux éditions Gräfe und Unzer, où elle s'est occupée du domaine thématique "Alimentation saine". Passionnée de cuisine, elle travaille comme journaliste alimentaire à Francfort et se concentre sur l'alimentation saine et la cuisine plaisir. Ayant elle-même souffert d'intolérance au lactose, elle comprend parfaitement les préoccupations des personnes concernées.
| Type de produit: | Livre |
|---|
Connexion