Livre : OMEGA-3 Fitness grâce aux poissons et aux huiles
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Le poisson de haute mer prévient les maladies ! L'importance d'une bonne alimentation pour éviter les maladies chroniques, par exemple les troubles du métabolisme des graisses, les rhumatismes et la dermatite atopique, est aujourd'hui incontestée parmi les médecins nutritionnistes. Dans cette nouvelle édition mise à jour et élargie, le professeur Olaf Adam (Institut Walther-Straub de pharmacologie et de toxicologie, Munich) souligne l'importance particulière d'une alimentation à base de poissons de haute mer, riche en acides gras oméga-3. L'huile de poisson réduit considérablement le risque cardiovasculaire, elle améliore les rhumatismes, protège contre les conséquences dangereuses du tabagisme, réduit le risque de cancer du côlon et s'est avérée utile pour les maladies concernant le métabolisme du cerveau (comme la dépression, la maladie d'Alzheimer, la schizophrénie). Selon le professeur Adam, il faut manger au moins deux fois par semaine des poissons de haute mer comme le saumon, le maquereau ou le hareng. La prise de capsules d'huile de poisson peut en outre avoir un effet positif de soutien. Les relations détaillées, les résultats des études scientifiques et l'utilisation et le dosage optimaux pour chaque personne sont décrits avec précision dans ce guide pour patients clair et facile à comprendre pour tous. Un livre qui peut contribuer à améliorer considérablement la qualité de vie des patients atteints de maladies cardiovasculaires et de rhumatismes.
| Auteur: | Adam, Olaf |
| Série: | Comment la nature aide |
| Édition: | 2. A. |
| Langue: | Allemand |
| Éditeur: | Natura Viva |
| Année de publication: | 2006 |
| Version: | Couverture cartonnée (Kt) |
| Illustrations: | n/b. Ill. |
| Indication de la page: | 70 S. |
| Dimensions: | H20.7 cm x L12.6 cm x D1.1 cm 121 g |
| Type de produit: | Livre |
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